клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: KIRR: Эта будет в самый раз... Красивая музыка, в стиле румбы...
KIRR: Эта будет в самый раз...
Эта будет в самый раз...
Красивая музыка, в стиле румбы...
а мне очень понравилось,хотя и трафику скушало))) но оно того стоило)
icq 412234931
сегодня хочу ликерчика с молочком и со льдом....))
здесь какие то гурманы и эстеты собрались)))
а можно простого черного чая с отваром из трав?
из ВАЗОВ в SPECTRA
ну хорошо,наливай
Я гурман лишь в еде...в напитках-что нальют и скажут вкусно-то и пью..Сейчас хочу коктейля расслабляющего, видимо мешать ингридиенты придётся самой, поэтому за неадекватное поведение прошу не жюрить......
Вот так напьёшься в гордом одиночестве и никто плечо не подставит, чтобы не упасть ненороком. Обпились все чаем и сидят по номерам у телевизоров.
Да здесь просто все уже валяются, упадешь так на кого нибудь сверху
-
могу подставить свое плечо,не падай)))
Доброе утро всем! Налью чайку, почитаю свежую прессу. Вот в Северной Корее опять люди голодают: "в особенно тяжелом положении оказались женщины, многие их которых не имеют работы, а также заключенных в тюрьмах.
Женщинам до 49 лет теперь запрещено заниматься торговлей, по стране закрываются продовольственные рынки.
Это уже привело к столкновениями между торговками и властями.
Женщинам также запрещается пользоваться велосипедами, их вынуждают носить юбки, а не брюки."
Доброе утро! Жалко женщин Северной Кореи...они и так маленькие, так ещё и обижают
Я здесь с кофе рядышком присяду, смотрю кто-то ещё и не вставал с пола, много горизонтальных тел по бару наблюдается.
доброе утро))а мне чай... ну если бы меня вынуждали носить юбки,я бы очень очень сильно ругалась...
Пойду музычку погромче включу, и потихоньку буду рассталкивать ещё не проснувшихся. А почему столько незнакомых лиц? Надеюсь Кириллу не помешаю читать прессу,
а я вот наоборот,помешаю читать прессу,буду отвлекать разговорами)
А я мечтаю накормить всех женщин Северной Кореи...
накорми меня вишенкой