клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а,ну понятно тогда)))
icq 412234931
Итак...что мне выбрать? Помнится, коктейли здесь знатные...Бармен сбежал, но смешивать напитки успел научить...Главное, не переборщить...ой, кажется у меня не соблюдена норма...одна водка в бокале, ну и ладно...хотю расслабиться
а мне водки,похоже сегодня я тут одна буду...
Позволь мне составить тебе компанию
-
Кирилл, днём одной даме предлагаешь пиво, когда рядом другая сидит, сейчас опять картина повторяется. Всё! Пошла вдоль берега пройдусь, другой бар пора присматритвать..
позволю)))
Lari: Кирилл, днём одной даме предлагаешь пиво, когда рядом другая сидит, сейчас опять картина повторяется. Всё! Пошла вдоль берега пройдусь, другой бар пора присматритвать..
Не ревнуй меня, ты же уже большая девочка. Мы уединимся в номерах
Ой, ой, не то ты говоришь...сейчас услышишь упрёки в свой адрес...и не с моей стороны
а хотите втроем?
я не хочу...
Как с вами тяжело! Хорошо, ты первая! А Лари может заказать себе что нибудь за мой счет.
еще чего,я первая и единственная))))
milashka: еще чего,я первая и единственная))))
Не переживай! Мужчина сделал выбор, я оставляю за собой лишь право флирта, не более...даже за его счёт ничего не закажу! Поверь, одна никогда не останусь...
Всем девушкам шампанское! Вы все у нас первые и единственные
Нет, спасибо...у меня голова уже в тумане от "неправильного" коктейля...от шампанского совсем захмелею...Я лучше к себе в номер пойду. Всем спокойной ночи и сладких снов.
Опять из книжки:
"А этой девушке в халате
Я б сдал в аренду полкровати!"