клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да уж - что интернет с людьми делает... какая бурная фантазия.. Новый вид жизни: текстовая виртуальная реальность..
у меня как обычно, все отлично
фантазия...и выдумка...
icq 412234931
Мне пожалуйства пивка и тарелочку фисташек...Посижу, посмотрю...сегодня 2 дяденьки музыцируют...Сейчас пойду на подпевку...
танец медленный ... слегка касаясь ... но тверда осанка ...
хагакурэ
Тут похоже все разошлись, налью ка пока себе хорошего винца...
-
Оказывается тут еще кто то бродит в темноте...
Мы не бродим, а танцуем... Просто нас по всему свободному пространству носит в танце
по свободному .. приглушённому полумраком пространству .. окутанному чарующей музыкой .. и обвалакивающему чудным ароматом прелестной женщины ..
А я сегодня как одинокий гордый орёл на склоне. Такой же задумчивый и наблюдающий. Тени проскальзывают мимо, мне до них нет дела. Я здесь один.
Доброе утро всем! Гордый орёл покинул скалу Приятно, что кругом чисто, накрахмаленные скатерти, ароматный кофе, ой...даже круасанчики сегодня удивительно вкусные
Хочется чего-то вкусненького, а сформулировать что именно, мозг не хочет
Десерт из клубники с ванильным соусом и хересом:
Для приготовления ванильного соуса желтки взбейте с сахарной пудрой, соедините с половиной нормы сливок, добавьте несколько капель растворенного в теплой воде ванилина. Проварите на водяной бане до легкого загустения. Охладите, изредка помешивая.
Оставшиеся сливки взбейте до пышной массы.
Бисквит нарежьте кубиками и пропитайте хересом. Клубнику промойте, обсушите. Отложите часть ягод для оформления, остальные нарежьте кубиками. Меренги раскрошите в крупную крошку.
В высокий стакан положите кубики клубники, на них — бисквит и меренги, залейте ванильным соусом. Сверху уложите взбитые сливки и оформите клубникой.
Уверена, что вкус у десерта необысновенный, но увы...клубники нет, Хереса нет...Ой, я знаю что хочу!!! Горячие бутерброды с чесноком и помидорами. Пойду греночки нажарю и приготовлю.
из книжки
Создав поля, леса, зверей,
На день шестой Господь устал,
Но всё же вылепил людей,
Взглянул на них и так сказал:
Зело красив Адам, признаюсь,
А Ева блеклая весьма...
Да ладно, я не сомневаюсь,
Она накрасится сама.
Потом, на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись,
Господь придумал алкоголь.
доброго всем утра))а я вот только проснулась....)) вчера оштрафовали за превышение скорости на 100 рублев((( обидно,т.к. ехала я вовсе не 72км/ч,но переубеждать гайцов я что то не решилась,тем более в 12 ночи...) так,давайте мне пивка...
KIRR: Десерт из клубники с ванильным соусом и хересом:
ваниль...обожаю ваниль...