клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прочла и сама смеюсь...на ошибки не обращайте внимания...пальчики тоже с алкогольным эффектом работают
Налей и мне того же :)
-
Больше нету! Если наши продуют, придётся сегодня напиться...А сколько машинок сегодня в городе с флагами!!!! Новая фишка-капот в виде Российского флага...С утра увидела, не предала значения, а вечером-когда уже несколько машин в встречном потоке увидела-поняла, наши сегодня, если выиграем, будут орать всю ночь! Я тоже на балкон выскочу и покричу
Ну всё... Пиво с водкой, взболтать но не смешивать
Смех сквозь слёзы...Но наши ещё смогут попасть на чемпионат ведь? Там теперь стыковочные матчик будут? Правда?
Могу тебя утешить :) Правда Сегодня эти немцы нагло по городу шарахались, вот бы они щас в бар зашли
У меня муж, когда нам гол забили фразу кинул"Сейчас опять Берлин возьмём, как в 45-м!" Смешно и грустно одновременно!!! Но с чемпионами мира неоднократными здесь пока мы спорить не можем....
250 в стакан и закуски не надо..канал спортивный удалю...ленты и флаги до след.года в комод
я не поздновато?))ликерчику с молочком и льдом бы сейчас...мммм...
icq 412234931
Как раз вовремя, сейчас начнется стриптиз, а кому не нравится может потанцевать.
а я вот стриптиза никогда не видела...только сама устраивала...на дне первокурсника
Т.е. когда была на первом курсе? После пива с водкой я плохо понимаю некоторые выражения.
т.е. да)))а я в трезвом уме и здравой памяти пыталась стребовать с тебя номер аськи)) походу ничего из этого не вышло((( *ушла плакать*
сорри если я что то пропустил, аськи у меня нет :( Жаль что ты с телефона выходишь. Но не уходи далеко, у меня в этом баре есть отличный номер в котором можем провести остаток ночи.
а почему жаль что с телефона?)) у меня есть ноут к которому можно подключить телефон...а что есть? jabber,skype,mail агент?))))))