клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почему мне не принесли трибуну, стакан с графином и красную скатерть? Как я по вашему буду докладАть? Начнем, товарищи. Человек, погасите свет. Первый слайд, пожалуйста!
(прошу демонстрировать слайды по теме лекции)
- Вот трибуна, вот графинчик со стаканчиком. Ничего, что я в графинчик водочки налила? Неудобно же как-то высокому гостю простую воду предлагать. Вы пейте, пейте, а вот вам и огурчика принесли закусить.
Kia Venga белая!
С таким предложением и я готов какую нить лекцию читануть.
Эээххх, Бонс по пол- стакана под огурчик?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Можно и стакан. Но где слайды по теме лекции? Я то свои забыл по пьяни по рассеянности. Что, ни у кого нету?
Два по сто в один стакан, устал, и спать
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Bons: Можно и стакан. Но где слайды по теме лекции? Я то свои забыл по пьяни по рассеянности. Что, ни у кого нету?
-
девушка дискотеку хотела, а вы....
из ВАЗОВ в SPECTRA
А теперь дискотека!ди-джей музыку да такую чтоб ноги сами в плясс срывались
УжО дело к вечеру, а на танцполе народу никого. А как же медленные композиции танцавать?
А мы не на дискотеку пришли, наливай! Сегодня получка, гуляем!
Сегодня была получка, а завтра - горькое похмелье - эхх.. поскорей бы аванс!!!
Видимо сегодня угощать придётся мне. После недельного пешеходного жития, я опять стала водителем, чему несказанно рада и ставлю всем посетителям. Кто у нас сейчас в баре?
Я-Я-Я-Я, я за, я тут! (протягивая стакан вперед себя на вытянутую руку)
Lari:Кто у нас сейчас в баре?
Добрый вечер!
Предлагаю отметить, день железнодорожника! Хоть с опазданием, но лучше позже чем никогда. А то в праздник не успел.
А что было Lari? В баре засиделась?