клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это легкий ветерок с моря, позвольте Вас обнять, чтобы стало чуточку теплей
-
Pas: GeneREA: Тут, недавно, приходили из общества по защите прав попугаев и интересовались одноглазым мучителем попугаев в треуголке. Кто бы это мог быть? Птица?
GeneREA: Тут, недавно, приходили из общества по защите прав попугаев и интересовались одноглазым мучителем попугаев в треуголке. Кто бы это мог быть?
Тут, недавно, приходили из общества по защите прав попугаев и интересовались одноглазым мучителем попугаев в треуголке.
Кто бы это мог быть?
Птица?
KIRR: Это легкий ветерок с моря, позвольте Вас обнять, чтобы стало чуточку теплей
Я промолчу...пусть лишь глаза говорят о том что можно, что нельзя...
Доброе утро всем посетителям бара! Хотя, вижу он пуст... Ладно пошла себе кофе налью, да свежую прессу почитаю...Что там новенького в стране и мире???
Как там у классика: Правды нет, Россию продали... почитаем иноСМИ. А кофеек хорош, ароматный. Сразу на душе веселее
А я чаю с лимончиком без сахара с большим кусочком йогуртового тортика!!! Мммммм
Kia Venga белая!
Это ты призовой кусочек съела!
Мы ж пока ни одной бордовой Спектры в клуб не заманили! Неси новый кусок...я тоже хотю
И вообще премя обеда подходит. Пойду к барной стойке меню изучать
Лер, пойдём в море искупнёмся? Бар то на берегу стоит, как оказалось
Купальники и платья можно повесить вот тут, на вешалке.
Только после вас, Бонс? Нудист вы или не нудист?
Капитан, не поддавайтесь на провокацию, они хотят сделать на Вас компромат для желтой прессы, нам перед выборами это ни к чему.
Lady111: Только после вас, Бонс? Нудист вы или не нудист?
Опять! Я вижу, для вас это больная тема? Хотите об этом поговорить?
Bons: Lady111: Только после вас, Бонс? Нудист вы или не нудист? Опять! Я вижу, для вас это больная тема? Хотите об этом поговорить?
Это не я опять! Это Вы опять! Это Вы нас с Ларисой подстрекаете голышом купаться!
вот так всегда. пьянки заканчиваются либо мордобоем либо .....
из ВАЗОВ в SPECTRA