клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тут, недавно, приходили из общества по защите прав попугаев и интересовались одноглазым мучителем попугаев в треуголке.
Кто бы это мог быть?
Где взять подлокотник не знаю!
в пьяном угаре и предположить нереально
из ВАЗОВ в SPECTRA
Этому в кепке больше не наливать! Эй, братан, ты што то имеешь против моего попугая? Ты меня не уважаешь? Пойдем выйдем, братело, базар есть, надо непонятку разобрать! Шагай, ботаник! Дорогу инвалиду! (ковыляет на деревянной ноге к выходу. Попугай на плече кричит "Меняю пиастррры на еврррро! Выгодный курррс!").
Санитары для буйно помешанных тоже давеча заходили.
GeneREA: Тут, недавно, приходили из общества по защите прав попугаев и интересовались одноглазым мучителем попугаев в треуголке. Кто бы это мог быть?
Птица?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну вот. Зря думал, что хоть эта пьянка без разборов обойдется :-(
Ребята наших бьют. Бей городских!!!
-
неужели придется молодость вспомнить?! эх раззудись плечо.......
...и плечо вылечим...
это ужо не бар, а больница получается
Что-то вы мальчики разошлись...Нет бы обратить внимание на женскую половину, её в баре достаточно...Музычка такая играет приятная, а дамы скучают. почему на танец никто не пригласит? Опять все "в хлам"?
А Вас не смущает запах перегара? Разрешите обнять Вас за талию.
А зачем в носу при этом ковырять? Если приглашаете...то пожалуйста, обнимите...в танце можно
Вы замечательно вальсируете, восхищен вашей фигурой. Представляю лунную ночь на лазурном берегу, шум прибоя, брызги волн и шампанского. Кроме нас никого на девственном пляже.
У меня муражки по всему телу от таких слов....