клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, нет, не мешает. Я на нее свой БТР-80 поставил чтобы колеса в луже не намочить.
Где взять подлокотник не знаю!
Lady111: Ой, а он не отлипает! ПАМАГИТЕ!!!! Может его хлоркой? Или палочкой поковырять? Нет, я лучше туфельку выкину. Жалко конечно, все ж таки Гуччи...
Ой, а он не отлипает! ПАМАГИТЕ!!!! Может его хлоркой? Или палочкой поковырять? Нет, я лучше туфельку выкину. Жалко конечно, все ж таки Гуччи...
Гуччи...в задумчивости , тогда уж лучше палочкой!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lari: Ой, не смешите...комочек размером так в длину 183 см, ширину не знаю...Лер, я бы упала, тупо запнувшись, наступив на такой "комочек"
Ой, не смешите...комочек размером так в длину 183 см, ширину не знаю...Лер, я бы упала, тупо запнувшись, наступив на такой "комочек"
Широко шагала - не смогла перешагнуть, просто лень так ногу задирать было - все же 183 см.
GeneREA: Да, нет, не мешает. Я на нее свой БТР-80 поставил чтобы колеса в луже не намочить.
Продаю новый феррари, после аварии, торг, осмотр в Бирюлево.
-
Все, он отклеился! Я пошла на воздух и снова запнулась! Что это такое зелененькое с пятнышками, а под ним красненькое колесиками навыворот? И еще антенка торчит. Вот об нее и запнулась и упала! Коленку ушибла! Мне нужен пластырь батерицидный теперь!
Kia Venga белая!
KIRR: GeneREA: Да, нет, не мешает. Я на нее свой БТР-80 поставил чтобы колеса в луже не намочить. Продаю новый феррари, после аварии, торг, осмотр в Бирюлево.
Явно в гаражном сервисе Равшан с Джамшутом рихтовали.
Lady111: Все, он отклеился! Я пошла на воздух и снова запнулась! Что это такое зелененькое с пятнышками, а под ним красненькое колесиками навыворот? И еще антенка торчит. Вот об нее и запнулась и упала! Коленку ушибла! Мне нужен пластырь батерицидный теперь!
Лер, ты не той дорогой в бар ходишь! Я тебя эжду за нашим столиком...пластырь в сумке, сейчас будем личить, правда сначала проспируем
Усе, хромая, гребу к столику. Мне 400 капель валерьянки!
Вау, новый котейль! И мне того же 0,5л накапайте.
Эта, человек! Закусь неси уже! Сутки сижу, хоть бы кто подошел! Мне агурец и потрошков пареных. И севрюгу заливную в кренделях! Дайте две!!! Плачу! Всем вотки!
Бонс, не скучай! Сейчас я тоже подсяду
Всем, приятного алкоголе и не алкоголепития :-)
из ВАЗОВ в SPECTRA
Ого! К севрюге я тоже подсяду)))
Ух, ну и жара тут у вас
"Ух, ну и жара тут у вас" Ага, значит, вы уже увидели цены? Проняло? А хозяин то - знаете кто? Этот, в синей рубашке. Вон с трубкой в углу сидит и всех записывает по старой привычке. Шкуродер - мироед! Вот бы его раскулачить, а бар отдать рабочим и крестьянам!
боюсь, что после раскулачивания рабочим и крестьянам ничего не достанется. Так и будут пыхтеть трудяжки на сухую