клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А Францисканер нефильтрованное темное есть?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Там на дверях машины висит накладная сортов 20 помоему сходите посмотрите сами я все названия не запомню но вроде что то такое было или похоже на это где то в начале фуры как раз около установки (самое холодное будет).
Да кто помогает подарок получит в конце разгрузки а то знаем мы вас взяли и смылись а потом ищи свищи вас. Во время выгрузки директов пивоварни угостит новым пивом которое только хочет выпускать я пробовал вчера вроде ничего мы с ним кегу раздавили добренькое такое Эххх
А после пива куда бегать? Бачок то в туалете так и не починили!!! Хоть уважаемый Бонс и сказал, что я кое-что с кастрблей перепутала, но я настаиваю, что это было то самое кое-что с неисправным бачком!!!
Kia Venga белая!
там автоматика стоит, нужно нагнуться пониже и свою фамилию сказать.
Где взять подлокотник не знаю!
Ща попробую
Эй! Кто орет в мусоропровод!!!! Прекратите!! Спать мешаете!!!
Дома спать нужно. да и нечего там шариться. Туалеты находятся: женский- направо от мусоропровода, а мужской налево. И смотрите, там, не перепутайте :-))
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
скажите а шердоне где стоит что то не вижу
Ой, я кажется туалеты перепутал...
Verba, смотри не перепутай! В бутылке, на которой написано "Шардоне" на самом деле не оно... Это major88 тару перепутал!
Налейти виски...Мне надо...правда...машину стукнули, сейчас напьюсь и забудусь
Ты эта... хоть расскажи, что случилось то?
Пора закругляться, возможно кто-то где-то меня ждет
а-а-а щ-щерт
Эх, с утречка бы кофе! С кардамоном и сахаром!
Ну блин,что-то я запоздал! "Штрафную"мне! И поболтать по душам! Приятно всех вновь увидеть после отпуска!!!