клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В соответствии с новыми Указаниями сверху у нас секаса опять боле нету. Не сметь говорить это поганое слово, а тем болееженщинам. Стыдно должно быть! Какую смену вы рОстите? Решено: никакого секаса, женщина - на кухне, мужики рулят!
Неправильно говорите. Женщины рулят, мужики пиво пьют - вот идеальная модель общества!
А что делать гермафродитам?
Kia Venga белая!
Bons: В соответствии с новыми Указаниями сверху у нас секаса опять боле нету. Не сметь говорить это поганое слово, а тем болееженщинам. Стыдно должно быть! Какую смену вы рОстите? Решено: никакого секаса, женщина - на кухне, мужики рулят!
Секос-двигатель жизни! А запреты на него напоминают советствие времена, когда мы сами рождены были оказывается без него
Мужики рулите, даже на кухне, вы там так прекрасно иногда смотритесь, особенно тесто замешивая руками
А к какому типу женщин относится владелица сего Лансера?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Где санитары??? Владельца, аточнее владелицу данного авто в дурку, срочно!
Да этот владелиц,а точнее владелица относиться к типу ( НЕНОРМАЛЬНАЯ)
Мохнатые наручники очень симпатичные
-
Хочешь примерить?
В другой теме можем попробовать
Тогда добро пожаловать в тему "про секс"! http://spectra-forum.ru/forums/p/13491/143743.aspx#143743
KIRR: Мохнатые наручники очень симпатичные
Это ж надо было узреть во всей этой дикой пестроте...Во глазастый!
Единственное что заинтриговало меня в этой владелице, я не фанат евровидения и кукол барби, а вот фильмы про Эльвиру мне нравятся, помнится у нее была тачка
Вообще прикольно! Но зато такую никто и никогда угонять не будет!!! Лучше сигналки!