клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В июне на Ярославке в районе где-то перед Тарасовкой, въехал в меня ленд крузер с примерно 65 диметром отбойника с переди. Внешне крышка багажника вздыбилась, бампер с боков раздуло, пару мятин сзади правая задняя фара немного осыпалась. На той неделе во вторник съездил в сервис на дефектовку.... О блин... Задние фары обе под замену, задняя рамка, пол бокажника, оба задних крыла раздуло в стороны(ремонтопригодно), ну и соответственно задний усилитель бампера и одсорбер. Возможно и лонжероны в каку, но не факт. И на ремонт записали АЖ на 27 сентября. Но обрадовали новостью, что судя по моим повреждениям ленд крузу тоже досталось. Кенгурятник крепится к лонжеронам и при авариии это дело разварачивает похлеще чем при обычном лобовом ударе на скорости 40-50.
sergey(сергей):Но обрадовали новостью...
Выколи мне глаз при условии што соседу выколишь два)))))))))
Страховщики не насчитывали, сразу направление на СТОА... Машина кредитная. На крузаке мужичек лет 55-60 на сколько Я понял привыкший, чтоб его возили на служебном, а тут ему на своей приспичило прокатиться
Обидно... думаю что повреждения крузака вам не сильно в радость..... Желаю чтобы ваш ремонт окончился быстрее!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Спосибо на добром слове. Сам надеюсь на быстрейшее разрешение... С другой стороны зад на перед.ю ездить можно. резину не жует, хотя по той резине какая у меня сейчас стоит и не поёмешь, багажник не открывается - и - хай с ним, через салон можно всегда залезть.
да, может собирусь, так фотки с повреждениями скину.
Кстати в тему, не прошло и недели с аварии, какойто идиот с балкона прострелил заднее стекло, поменяли быстро по страховке, приехал в сервис записался на следующий день приехал в 12-00 и в 16-00 уже все было готово... Единственное обидно пропала наклейка клуба и тонировка.
Ни фига себе! Стреляли... Из пневматики? Детки баловались! Или по серьезному?
Kia Venga белая!
судя по диаметру отверстия стреляли типа из кросмана шариком 4.5 мм
Ремонт примерно 150.000рублей. Такая же фигня была. МУЖАЙСЯ.
Сожалею, а неприятные чувства останутся и после ремонта.
Ну тогда машину после ремонта продать и купить новую и начать все с чистого листа!!!
Точно, были бы деньги, всё таки кризис
Сочувствую. Прилично досталось... Да и длительность ремонта - не радует. Плюс потеря цены при продаже... Держись. Слава Богу, что сами живы, здоровы!