клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Смотрю я на наших чиновников и не перестаю удивляться, то на охоте вертолет упадет то на рыбалке за акулой погонятся.
В Красноярском крае нашли тело мужчины, предположительно, утонувшего три недели назад мэра Минусинска Анатолия Кекина. Труп обнаружили жители поселка Бор Туруханского района края. Как сообщили в краевом ГУ МЧС, утверждать действительно ли найденный мужчина - это А.Кекин, можно будет лишь после проведения опознания, которое будет проведено уже сегодня, 17 июля.
А.Кекин утонул 27 июня во время рыбалки на моторной лодке на Енисее в районе острова Ховей в Туруханском районе Красноярского края. В связи с тем, что рыбакам не удалось завести двигатель судна, моторную лодку снесло на стоявший на рейде ниже по течению реки причал барж. На помощь А.Кекину и его товарищу по рыбалке - предпринимателю Тонких - были направлены моторные лодки, находившиеся на рейде судов. Увидев одну из подходивших на помощь моторных лодок, А.Кекин спрыгнул в воду и сделал несколько гребков по направлению к ней, после чего исчез под водой и утонул. Обнаружить тело А.Кекина сразу ниже по течению реки не удалось. Тонких был спасен.
-
очень печально :(
чего не понял - зачем он спрыгивал. Нельзя было подождать пока лодки ближе подойдут?
у меня как обычно, все отлично
KIRR:Смотрю я на наших чиновников и
Все у людей есть.. и жить уже не интересно.. вот и ищут приключения на свои вторые 90....
Все таки предприниматели умнее чиновников, поэтому и выживают.
KIRR: Все таки предприниматели умнее чиновников, поэтому и выживают.
предпринимателям есть что терять. а у чиновников и так ничего нет! И зп мааааленькие!