KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я офигел сегодня

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 5 Followers

Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

все понятно, припарковали на газоне, за что и получили

"Машины под окнами не парковать! Штраф - лопатой по стеклу " -- М.Н. Задорнов

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Gennadiy
Не Оцениваемые

Москва

на самом деле они не психи, у нас под окнами тоже стоит одна машина которая по ночам постоянно гудит от любого ветра начинает гудеть как ненормальная и естественно кому то надоело в доме через каждую минуту слушать весь этот шум и новенький Лексус так забрызгали белой краской, что просто жесть было  смотреть на все это, вот уже 2 день в машине не срабатывает сигнализация от каждого дуновения ветра

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

katorganin26:

А по этому телефону звонить не пробовали? Выманить засранца, привязать к Матизу и провезти по МКАДу в назедание психам!

Была бы еще стопроцентная уверенность, что это тот самый товарищ...Может, просто такой вот способ мести этому Иванову?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

Я б еслиб нашла кто это сделал.... на этом мысль временно останавливается, потому что мысли с пытками перебивают одна другую. Вобщем 2 крашеные машины разорвали бы на куски этих маляров: одну ногу к одной, а другую к другой. У нас во дворе начали царапать машины, так после нескольких раз мы камеру повесили - все резко прекратилось.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS