клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas: Retep:Нет, не секрет. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится? ... слабо прицтавляю... а спросил патаму што мне паказалось странным што вас все неприятнасти на дарогах так прям избигают... либо вы приражденный асс либо живете гденить в гадюкино... где машин 4 штуки на улицу а паркаваццо приходиццо в чистом поле...))) (сказано без зла, без обид )
Retep:Нет, не секрет. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится?
... слабо прицтавляю... а спросил патаму што мне паказалось странным што вас все неприятнасти на дарогах так прям избигают... либо вы приражденный асс либо живете гденить в гадюкино... где машин 4 штуки на улицу а паркаваццо приходиццо в чистом поле...)))
(сказано без зла, без обид )
Город Таганрог находится в 60 км. от города Ростов-на-Дону, на берегу Таганрогского залива. К стати, очень часто приезжают в наш город на отдых на Kia spercta с номерами г. Москвы и московской области.
Это рассматривать как приглашение?
По теме поста:
Можно взять бабки за страховку и ничего не делать. При продаже снизить стоимость на эту сумму. Что это дает: битые машины не угоняют и реже тормозят гайцы.Можно поменять бампер по страховке. Я так и сделал, хотя он был почти целый - чуть краску ободрал. Но: я бабло платил? Да. Пусть возвращают хотя бы часть. На то они и страховщики.
Все это - на усмотрение хозяина.
Мне меняли бампер на НЕАВТОРИЗОВАННОМ СТО и с гарантии тогда я не слетел.
Bons: Это рассматривать как приглашение? По теме поста: Можно взять бабки за страховку и ничего не делать. При продаже снизить стоимость на эту сумму. Что это дает: битые машины не угоняют и реже тормозят гайцы.Можно поменять бампер по страховке. Я так и сделал, хотя он был почти целый - чуть краску ободрал. Но: я бабло платил? Да. Пусть возвращают хотя бы часть. На то они и страховщики. Все это - на усмотрение хозяина. Мне меняли бампер на НЕАВТОРИЗОВАННОМ СТО и с гарантии тогда я не слетел.
Можно рассматривать и как приглашение.
Retep: Бампер частями не красят, а снимают его и красят полностью. Если Вам эти царапины " не мешают" то просто не обращайте на них внимания. Можно конечно купить кисточку с примерно Вашим цветом краски и закрасить эти царапины.
Бампер частями не красят, а снимают его и красят полностью. Если Вам эти царапины " не мешают" то просто не обращайте на них внимания. Можно конечно купить кисточку с примерно Вашим цветом краски и закрасить эти царапины.
10 лет назад работал в автосервисе, цена покраски бампера полностью стоила 100 бакинских, а можно было красить переходом половину бампера за 50 зелененьких. Самое главное попасть в цвет. Все зависит от опыта мастера.