KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стукнул мну((((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 48 Ответы | 2 Followers

Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

kdvas:

Retep:
Нет, не секретSmile. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится?Wink

... слабо прицтавляю... а спросил патаму што мне паказалось странным што вас все неприятнасти на дарогах так прям избигают... либо вы приражденный асс либо живете гденить в гадюкино... где машин 4 штуки на улицу а паркаваццо приходиццо в чистом поле...)))

(сказано без зла, без обид Smile)

Город Таганрог находится в 60 км. от города Ростов-на-Дону, на берегу Таганрогского залива. К стати, очень часто приезжают в наш город на отдых на Kia spercta с номерами г. Москвы и московской области.Wink

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Это рассматривать как приглашение?

По теме поста:

Можно взять бабки за страховку и ничего не делать. При продаже снизить стоимость на эту сумму. Что это дает: битые машины не угоняют и реже тормозят гайцы.
Можно поменять бампер по страховке. Я так и сделал, хотя он был почти целый - чуть краску ободрал. Но: я бабло платил? Да. Пусть возвращают хотя бы часть. На то они и страховщики.

Все это - на усмотрение хозяина.

Мне меняли бампер на НЕАВТОРИЗОВАННОМ СТО и с гарантии тогда я не слетел.

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Bons:

Это рассматривать как приглашение?

По теме поста:

Можно взять бабки за страховку и ничего не делать. При продаже снизить стоимость на эту сумму. Что это дает: битые машины не угоняют и реже тормозят гайцы.
Можно поменять бампер по страховке. Я так и сделал, хотя он был почти целый - чуть краску ободрал. Но: я бабло платил? Да. Пусть возвращают хотя бы часть. На то они и страховщики.

Все это - на усмотрение хозяина.

Мне меняли бампер на НЕАВТОРИЗОВАННОМ СТО и с гарантии тогда я не слетел.

Можно рассматривать и как приглашение.Wink

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Retep:

Бампер частями не красят, а снимают его и красят полностью. Если Вам эти царапины " не мешают" то просто не обращайте на них внимания. Можно  конечно купить кисточку с примерно Вашим цветом краски и закрасить эти царапины.

10 лет назад работал в автосервисе, цена покраски бампера полностью стоила 100 бакинских, а можно было красить переходом половину бампера за 50 зелененьких. Самое главное попасть в цвет. Все зависит от опыта мастера.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS