клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С недавних пор заметил: перестал приходить юмор по асе. Толи народ совсем кризисом давануло, толи юмор кончился.. Не пойму в чем причина :(
А к Вам приходят ссылки по асе? Анеки? Истории?
кидайте их сюда!
у меня как обычно, все отлично
Последнее время по асе приходит только авторизуй меня и я тебе , или хочешьзаходи на и т.д. и т.п.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
кому как
кидаю:
Муж звонит жене:- Ты где?- В норе.- Где???- Ну в норе, которую ты мне купил!!- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
Где взять подлокотник не знаю!
...из недавней переписки...:
Normal 0 Судя по вашим оевшим лицам, вы слегка удивлены...
Normal 0 Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
Normal 0 Говори, говори.. я всегда зеваю когда мне интересно..
Normal 0
Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, ени меня по голове, а то я что-то раселась"
Выпороть-бы Вас.. да, боюсь, не удержусь и выбу..
Normal 0 Простите, что я говорю, когда вы перебиваете... Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!
-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс
Минут пять с бодуна фтыкал во фразу в газете "когда минет угроза".
в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне…
"Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Жил-был мужик. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался.
Анатолий Вассерман снялся обнаженным на развороте журнала «Популярная механика»
- Дорогой, зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши. - Мне кажется, что с тушей у тебя как раз все в порядке
Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Бя… да не в этой!!!
он: Можна с вами познакомиться? она: Можно. Катя. он: Я Влад.. У тебя парень есть? она: Нет, а что? он: Тогда может как нить прогуляемся? она: Куда? он: В парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим.
Требуется молодая женщина для введения хозяйства...
Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный!
Начальник хочет, чтобы мы работали за троих! Хорошо, что нас хоть пятеро.
Плохо будешь сосать, будешь пересасывать
"Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 гея, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."