KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Матвиенко теперь сайты закрывает...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | - Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений Написано: 14-07-2009 14:18 | PostID= 141 694

типо прочитал тут:

"19 июня МВД закрыло в Петербурге сайт www.hrono.info - крупнейший в России интернет-ресурс по истории, которым широко пользовались российские и зарубежные ученые как уникальным источником биографических и исторических материалов", - пишет Люк Гардинг. По официальной версии, этот ресурс был закрыт за публикацию выдержек из "Майн кампф" Гитлера. Однако вчера основатель hrono.info Вячеслав Румянцев заявил, что этот текст широко представлен на других ресурсах, а истинной причиной стала критика в адрес Валентины Матвиенко: 16 июня сайт опубликовал статью с нападками на решение губернатора сократить пособие блокадникам.

Я вот я своего любимого губернатора Валентину Ивановну Матвиенка лублю! Broken Heart Больше всех! Так ей и передайте.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

то хохлухе стеклопакеты жить спокойно не дают, теперь до интернета добралась. лучше бы сайты с порнухой позакрывала. как она заколебала своей простотой, спасу нет. как в том анекдоте про генерала: старый, нихрена не понимает и орёт. валила бы уже в свою шепетовку чтоли

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS