клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
источник: http://gzt.ru/topnews/politics/248963.html
Телесуфлер уфпал на пол и разбился в дребезги во время выступления Барака Обамы в Белом Доме с речью, посвященной мерам по стимулированию экономики.
Падение большого экрана стало неприятным сюрпризом для Обамы, который пользуется телесуфлером во время большинства своих выступлений, даже самых коротких.
"О черт, прошу прощения ребята", – сказал смущенный Обама.
Как сообщает Fox News, аудитория, состоявшая из мэров городов, представителей администрации, политических экспертов не могли скрыть улыбок, наблюдая как Обама на протяжении 11 минут пытался закончить свою речь, пользуясь лишь пометками в блокноте.
Недавно подобный конфуз случился и с вице-президентом США Джо Байденом, чей телнсуфлер был опрокинут порывом ветра во время выступления в Колорадо-Спрингс.
----
А я то думал Обама умеет говорить.С виду ничего такой - симпотишный даже. Мда - совсем видимо перекладывание написание речей на другие плечи мозг разрушает. Видить Жирик последний говорун из тех кого мы знаем.
ps: Хотел бы я посмотреть на Медведева без суфлера.
у меня как обычно, все отлично
Медведев типа блогг свой создал... выкладывает там телевыступления... по логике формат такого общения должен быть без суфлерства... (слово то какое... заморское...)...))))
ага. И новогоднее поздравления он тоже сам грит. без этого суфлерства... (тьфу, понабираются где-то ж слов таких)