клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В связи с кризисом и чудесами в химии хочу узнать у уважаемых спектроводов:
зы: колбасу занявшую первое место я в ближайшее время найду и попробую. Да хранит меня Господь..
у меня как обычно, все отлично
О кризисе, да и не только. Мне уже стукнуло 55 лет и ушли в прошлое те времена, когда за своей колбасой ездили в Питер. Лет 5 назад покупал ветчинно-рубленную, сейчас никакую. Не совсем так, покупаем сыну докторскую (всегда спрашиваем продавцов) , т.к. он не ест мясо.
bereznyk2009:покупал ветчинно-рубленную
а сейчас такая бывает? а кто делает?
Я все тешу себя надеждами, что в выходные мне привезут лобовое стекло и я приеду в Питер. Конечно-же попытаюсь попасть на встречу клуба, хоть на пару часов. Про ночлег речи не может быть.
Ты напоминай мне ежедневно про колбасу. Попробую заказать на Боровичском мясокомбинате и привезти.
2 bereznyk2009
а я в ваши края намылился на выходные за семьей и хвойнинским пивом
Где взять подлокотник не знаю!
Ну про пиво пока не знаю, а вот колбасу уже заказал по одной палке:
Докторская в цел. оболочке
Ветчина в оболочке
Ветчина воронежская
Таллинская полукопченая
Обещали, что будет свежайшая, т.е. произведена в пятницу в 10час.
обмен мужиками? Ви нам, ми Вам?
зы: за колбасу спасибо. специально с завтрашего дня есть не буду - чтоб быть готовым употребить нужное кол-во колбаски
так до Хвойной от Боровичей всего ничего и прям с пивзавода свежее
шо, пряма таки трубопровод есть?
нет, магазин при заводе
GeneREA: так до Хвойной от Боровичей всего ничего и прям с пивзавода свежее
Это вы на что намекаете? Говорите яснее. Можно не вслух. Кстати писал Юзеру в личку, но ответа не было, может у меня какие-то ошибки, но там есть контактный телефон.
а шо, может и привезешь пару литрофф? для пробы... Вон насчет закуси уже договорились...
Калбасу биру в Ашане.. стараюсь брать чонить с наклейками типа - соя фри - (без сои), преимущественна копченную.. ничо вроде.. достаточно вкусная, и к качеству притензий небыло.. По брендам особенно незаганяюсь.. хотя у тех кто с Башкирии (причем у многих из них) есть стабильное мнение, что очень хорошая колбаса Туймазинского мясокомбината.. хотя в Москве такой не видно.. не доходит поди.. подороге съедают..
З.ы. - нащет пива - в Ашане щас резкий прирост ассартимента разливнова пива - от Ачакава за 46 руб\л до каковата буржуйскава за 2хх за палитру.. Многа видов.. ваще ништяк, имейте ввиду)))
З.з.ы - видел в Мытищинском Ашане...
привезти - не вопрос, тебя отловить чтобы отдать - вот проблема
а оно - живое, у него срок хранения ограничен и соблазн большой не употребить самому
user13: а шо, может и привезешь пару литрофф? для пробы... Вон насчет закуси уже договорились...
Про пиво отвечу позднее.