KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как мой знакомый покупал киа-соренто на рынке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 17 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Уф...Короче, попробую объяснить по-своему - этот бензиновый 2.4 - рядная "четверка". Так вот и вы меня, конечно, извините, но машину человек явно покупал не с грохотом и стрельбой в выхлопную трубу либо в воздушный фильтр(это если бы был реально КАПУТ ДВУМ ЦИЛИНДРАМ), и не с запахом несгоревшего бензина, в радиусе 3-х метров, да и двигатель, я думаю, уверенно заводился и раскручивался до высоких оборотов и не чадил масляным дымом. Это по мнению сервисменов компрессия в ж***, то есть, ниже допустимой нормы, а вот по мнению продавца, такую машину вполне можно продать не слишком внимательному/опытному человеку. Попробуйте у кого-нибудь из знакомых на жигулях снять с одной свечи провод, завести, погазовать и поездить немного, потом, со второго - почувствуйте разницу, как говорится...Конечно, в этом случае, компрессия в цилиндрах есть, и из-за этого мотору значительно тяжелей крутить коленвал, но в целом, ощущения при отсутствии компрессии в цилиндрах, но при подаче топлива и искры , будут примерно одинаковы - двигатель неровно работает, не развивает номинальной мощности и имеет громадный расход топлива. Короче, если компрессии нет совсем в половине цилиндров мотора, значит, эти цилиндры не работают - даже завести эту машину будет не всегда так просто, не говоря уже о том, чтобы хотя бы попытаться тронуться с места. Я больше чем уверен, что человек-то не пьяным покупал машину: ну залили перед продажей новое моторное масло, вот вам и компрессия на пару сотен км. Я склонен согласиться с вами в другом, по поводу того, что человека просто очень сильно развели на сервисе. Мягко говоря, странный способ ремонта - а что, расточить блок, подобрать поршни с кольцами - да в пиковом случае - перегильзовать блок под штатные поршни, или еще куда проще - купить б/у мотор - неужели нереально было? Да и блок цилиндров, по цене 5-ти годовалой Спектры, мне как-то представляется в высшей степени сомнительным...Если только он не армирован платиной, там, или еще каким редкоземельным металлом...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Сань, приветик!! будь добр, позвони мне до четверга как-нибудь вечером. +79013134950 или на домашний 6502052, очень нужно с тобой проконсультироваться по поводу одного геморроя

Normal 0

А такие вещи можно было и в личку написать. kdvas

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 17 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS