клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
magistr96: еще вопросик : вчера мне позвонили и сказали ,что свечи толи смяло, толи погнуло( делает мне мой брат) может такое быть?
еще вопросик : вчера мне позвонили и сказали ,что свечи толи смяло, толи погнуло( делает мне мой брат) может такое быть?
Если рассуждать логически, то свеча - неподвижный орган, и в любом положении поршень до нее не достанет. Отсюда вопрос: чем ее загнуло?
Karleone: RRM: Мучает вопрос - пробег 51тык - стоит ли сразу поменять ремни и фильтра или подождать до 60тыс.? Не хотелось бы погнуть клапана при обрыве. Будешь менять ремни, не забудь про ролики
RRM: Мучает вопрос - пробег 51тык - стоит ли сразу поменять ремни и фильтра или подождать до 60тыс.? Не хотелось бы погнуть клапана при обрыве.
Мучает вопрос - пробег 51тык - стоит ли сразу поменять ремни и фильтра или подождать до 60тыс.? Не хотелось бы погнуть клапана при обрыве.
Будешь менять ремни, не забудь про ролики
Да, конечно. Спасибо!
magistr96: сегодня головку снимут и уже точно оценят размер бедствия, машину покупал двух годовалую ,на ТО не ездил , в книжке прочитал что ремень надо менять через 90 000 вот и ездил спокойно
сегодня головку снимут и уже точно оценят размер бедствия, машину покупал двух годовалую ,на ТО не ездил , в книжке прочитал что ремень надо менять через 90 000 вот и ездил спокойно
а при каком пробеге оборвался ремень?
вскрыли двигатель - головку на замену, остатками клапанов пробило поршня все , короче посчитал только деталей около 40 000 руб плюс работа
Привет землякам! Ремнь ГРМ менять на 45 тысячах обязательно.
Внимаю вашим советам - обязательно поменяю на неделе
Поменял. Хорошо что успел - ремень весь растрескавшийся,по виду вот-вот оборвался бы...
Ну и отлично! Вот видите, как хорошо, что вы пришли на форум!
Kia Venga белая!
Рады всем ивсегда! Вливайтесь!