клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет всем! Меня зовут Рифат,я из Казани. Приобрел Спектру 2 недели назад. Август 2007 г.,51тык.,НЕ,золотисто-бежевый. Прошлый владелец доп поставил сигналку с обр.связью,дефлекторы на стекла и на капот,подкрылки,тонировка,музыка 2DIN - колонки штатные,литье,защита картера. За рулем 2 года. До этого были: 15-й тазик, Нексия, Рено Символ. Спектра порадовала сразу :
1) 101 л.с. - это чувтвуется сразу после 75 лошадей Символа и Нексии
2) Отлично держит дорогу по трассе
3) Комфорт - подвеска мягкая, кондей, удобное седло
4) Добротный, вместительный салон и багажник (очень важно для меня-часто езжу с женой и ребенком)
5) Привлекательный дизайн
Что не понравилось :
штатная резина амтел - полное Х - машину ведет вправо,меня колеса местами-ведет влево.Балансировка не помогает(
низковатая динамика разгона, низковатый клиренс - но это терпимо) Существенная переплата транспортного налога из-за одной лошади((((
В ИТОГЕ - вполне приличный авто за свои деньги. Получил именно то, что хотел. Пока не разочаровался в приобретении))
Что хотел бы в ближайшее время - в первую очередь норм резину!поставить нормальные колонки, подлокотник и хорошенько тонирнуться)))
Мучает вопрос - пробег 51тык - стоит ли сразу поменять ремни и фильтра или подождать до 60тыс.? Не хотелось бы погнуть клапана при обрыве.
привет! поменял ..... придал себе уверенность на многие км..........................
Я бы поменял. Спокойнее будет.
Конечно меняй ,у меня вчера на 61 000 провернуло ремень ,клапана загнуло -теперь в шоке от стоимости ремонта
С приобретением! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать
magistr96: Конечно меняй ,у меня вчера на 61 000 провернуло ремень ,клапана загнуло -теперь в шоке от стоимости ремонта
А на сколько попадаешь по деньгам?
Где-то уже была тема, говорят около 40 т.р.
major88: Где-то уже была тема, говорят около 40 т.р.
Сорри...спс за инфо
Вливайся!!
спасибо всем!!!
Вливайся, заезжай в гости в Чебоксары.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!