клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте,уважаемые обладатели замечтельного авто КIA Spectra.Меня зовут Герман,город Воронеж.Автомобиль 2007г.в. купил 6 июля с прбегом 45000 км(пробег реальный т.к. брал авто у хорошего знакомого и знаю машину с 1 дня)Комплектация по-моему HB(механика,ГУР,кондиционер,электропакет).Из допов бывший хозяин поставил подкрылки,коврики,музыку,сигналку(ИМХО минимум необходимого).С удовольствием приобрел бы клубную наклейку.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Надеюсь вы с нами надолго))) Добро пожаловать!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет!
Привет, Герман! Если я не ошибаюсь, из Воронежа у нас пока никого не было. Оно и понятно - вас трудно догнать, говорят? В вопросе с наклейками у вас призошла ошибочка. Дело в том, что мы не можем вам продать наклейку, так как наклейки изготавливаются на средства Клуба и они бесплатные. Можем только подарить. Вот хорошо бы повесить тему типа "Кто едет на Юг через Воронеж" для передачи вам наклейки Клуба и клубной карты. В давние годы мы отсылали наклейки почтой. Этим занималась Птица. Но сейчас я не уверен, возмется ли она. Короче говоря, что нибудь придумаем. А пока приглашаем в Клуб и на нашу встречу 25 го июля, если сможите и захотите. Добро пожаловать!
Привет землякам! Наконец-то на форуме Воронежец объявился! Поздравляю с приобретением. 28.07 стартую в Воронеж, 28-го буду на самой известной улице в Советском Союзе - Лизюкова (ночую у сестры в Липецке). Привет котенку с улицы Лизюкова (там мой отчий дом) и коныку Ярошу (Кроме воронежцев этого мало кто знает). Вливайся...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать! Включайся.
Огромное спасибо всем за теплый прием!
Добро пожаловать! Рады видеть новые лица.
spot-svet.ru
добро пожаловать
Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой :)))
Привет!!!!!!!!!!!!