KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

KIA Picanto - что это?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 08-07-2009 18:12 | PostID= 140 864

У меня знакомый собрался покупать для жены "дамскую машину". Его выбор остановился на KIA Picanto. Почему? Его доводы: Матиз - гниет, Гетц - дорогой, а Пиканто в полной комплектации имеет гораздо больше наворотов, чем Гетц.

Подскажите, может у кого-нибудь из знакомых имеется сия мафынка, стобы услышть мнения и отзывы об этом "чуде".

Сразу предупреждаю, сравнивать не надо, человек определился - просто отзывы... хорошие и плохие. Зараннее благодарен

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Был у моего одноклассника сей авто - был доволен, но говорит,  не "гоночное" авто. Хотя женщине этого может и самой не надо.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Мне нравится - очень хорошенькая, уютная машинка. А в техцентре мне сказали, что она еще и весьма надежна.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

У соседа такая машинка, ей уже  около двух лет, пока не ломалась. Я не вдавался в подробности, но помойму у Пиканто родная корейская сборка.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Матиз - гниет? Хм...странно, откуда такая информация? С Гетцем все и так понятно, корейский В класс(Гетц) априори не будет стоить дешевле корейского А класса(Пиканто). Ну да ладно. По делу - девочка знакомая очень довольна сией машинкой, правда, не знаю, какая у нее комплектация. Да и парень ее не чурается иногда со своей старой Ауди А4 перелезать на этого малыша. Мощности Пиканто, в городе, до 3-ей передачи включительно, хватает, проблемы с нехваткой динамики разгона, возникают при обгонах на скоростях 80-100 км/ч. За два года эксплуатации у нее никаких поломок не было, но она ездит, на мой взгляд, уж чересчур аккуратно. В обслуживании недорогой и экономичный. Относительно Матиза - на мой вопрос, почему не он, ответила кратко - у Пиканто 2 подушки безопасности.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да тоже, забыл еще про своего одноклассника сказать. Он проходил тест драйв на Матизе и Пиканто, Киа показалась ему помягче.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Завтра товарищ будет меня менять - покажу отзывы! Thank

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Отзывы будут только положительные - я уверен!

Жаль, что нас на "обмыве" не будет!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Про киа можно всегда сказать - не ломается практически)))))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Все забываю отписаться. Приобрели данную машинку (оказывается не для жены, знакомая попросила помочь в выборе). В принципе довольна. Единственное что, перестал работать центральный замок. Поехали в Виатеру на Озерную, а там то нет инженера по гарантии, то еще что-нибудь. Я так понял, что там вообще нет специалистов по Пиканто. После нескольких поездок вроде что-то сделали, давай разводить на бабки, сначала хотели выцыганить 1000, а потом, когда увидели, что неведутся, просят хотя-бы 200 р (типа за замену предохранителя). Вот и гарантия...

А общие впечатления положительные.

Кстати, немного не в тему, у моего приятеля отец взамен разбитого Фокуса приобрел Спортейж. Так что КИА рулит...

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Тоже присматриваемся (для жены) к пиканто , читал про неё много , сравнивал с другими малышами. В сравненнии с матизом пиканто больше. Вобщем хорошая машинка.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Рассказываю про проблемы во время наступивших морозов про данную мафынку (со слов сослуживца). В общем, при -27 не завелась. Причина - отказ топливного электронасоса. После замены завелась без проблем. Самое интересное, что начали проверять снятый бензонасос - исправный. Я предположил, что хреновый бензин залили, но Андрюха (сослуживец) говорит, что звонили в KIA, там сотни жалоб с подобной проблемой... Вот такие дела...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS