клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня знакомый собрался покупать для жены "дамскую машину". Его выбор остановился на KIA Picanto. Почему? Его доводы: Матиз - гниет, Гетц - дорогой, а Пиканто в полной комплектации имеет гораздо больше наворотов, чем Гетц.
Подскажите, может у кого-нибудь из знакомых имеется сия мафынка, стобы услышть мнения и отзывы об этом "чуде".
Сразу предупреждаю, сравнивать не надо, человек определился - просто отзывы... хорошие и плохие. Зараннее благодарен
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Был у моего одноклассника сей авто - был доволен, но говорит, не "гоночное" авто. Хотя женщине этого может и самой не надо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Мне нравится - очень хорошенькая, уютная машинка. А в техцентре мне сказали, что она еще и весьма надежна.
Kia Venga белая!
У соседа такая машинка, ей уже около двух лет, пока не ломалась. Я не вдавался в подробности, но помойму у Пиканто родная корейская сборка.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Да тоже, забыл еще про своего одноклассника сказать. Он проходил тест драйв на Матизе и Пиканто, Киа показалась ему помягче.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Завтра товарищ будет меня менять - покажу отзывы!
Отзывы будут только положительные - я уверен!
Жаль, что нас на "обмыве" не будет!!!
Про киа можно всегда сказать - не ломается практически)))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Все забываю отписаться. Приобрели данную машинку (оказывается не для жены, знакомая попросила помочь в выборе). В принципе довольна. Единственное что, перестал работать центральный замок. Поехали в Виатеру на Озерную, а там то нет инженера по гарантии, то еще что-нибудь. Я так понял, что там вообще нет специалистов по Пиканто. После нескольких поездок вроде что-то сделали, давай разводить на бабки, сначала хотели выцыганить 1000, а потом, когда увидели, что неведутся, просят хотя-бы 200 р (типа за замену предохранителя). Вот и гарантия...
А общие впечатления положительные.
Кстати, немного не в тему, у моего приятеля отец взамен разбитого Фокуса приобрел Спортейж. Так что КИА рулит...
Тоже присматриваемся (для жены) к пиканто , читал про неё много , сравнивал с другими малышами. В сравненнии с матизом пиканто больше. Вобщем хорошая машинка.
Рассказываю про проблемы во время наступивших морозов про данную мафынку (со слов сослуживца). В общем, при -27 не завелась. Причина - отказ топливного электронасоса. После замены завелась без проблем. Самое интересное, что начали проверять снятый бензонасос - исправный. Я предположил, что хреновый бензин залили, но Андрюха (сослуживец) говорит, что звонили в KIA, там сотни жалоб с подобной проблемой... Вот такие дела...