KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

крышка бензобака

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 2 Followers

aleksanddemente
Не Оцениваемые

мончегорск 2008, HB. черная жемчужина
александр Написано: 07-07-2009 13:39 | PostID= 140 624
когда открываю крышку - бак вдыхает воздух, как будто там не хилое разрежение. по моему избыточное давление в баке допускается, а разрежение душит двигатель. может клапан в крышке не работет?
 |  |  Íàâåðõ
StP_LOM
Не Оцениваемые

МО г.Дубна 2008,красный перец,HB, KIA-Favorit

Такая же фигня, воздух засасывает, как пылесос.bw У друзей на ланосе и на акценте такого нет.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну и у меня дышит, только наружу - выдыхает пары, как мне кажется. Нагрелось - расширилось, крышку открыли - выдохнуло. Так неправильно?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

У меня кагда аткрываеш - вдыхает внутрь... фсигда так было и меня это не парит..

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Вдыхает, или выдыхает - науке сие неизвестно. Известно одно: пока на работоспособность автомобиля не влияет - все естественно...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Dimanov
Не Оцениваемые

Ульяновск Спектра Черный жемчуг 2.06.2008

Давление в баке должно присутствовать. Это вроде как норма.

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А в группе "Технические вопросы" это уже обсуждалось, и присутствовала там такая версия: Бензин из бака уходит, появляется разряжение, потому при откручивании крышки воздух заходит в бак

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Karleone:

А в группе "Технические вопросы" это уже обсуждалось, и присутствовала там такая версия: Бензин из бака уходит, появляется разряжение, потому при откручивании крышки воздух заходит в бак

... лагищна атнака... насяльника....

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS