KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Противотуманки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 4 Ответы | 1 Follower

CTOPMbI4 написал(а) - 06-07-2009 10:30

На кнопке вкл. выкл сабжа есть внизу индиктор(LED) . Так вот заметил иногда он подсвечен иногда нет.

От чего зависит?

Отвечено проверенный ответ

от таво, включены ли габариты или нет. От габаритов зависит вся патсветка.

Все ответы

от таво, включены ли габариты или нет. От габаритов зависит вся патсветка.

Эээ. я так понимаю противотуманки не включаются без габаритовSmile

Противотуманки можно включить только включив габариты. Подсветка всех кнопок и приборов включается автоматом при включении габаритов или ближнего/дальнего света. При включении противотуманки кнопка подсвечивается сильнее (в кнопке две лампы накаливания (а не светодиоды!) - подсветка - синяя лампа, включение - обычная), сигнализируя включение ПТФ.  Также лампой на панели приборов обозначается включение задних ПТФ. Нащет передних момент с отображением на передней панели незнаю, так как ПТФ подключал сам, мог не доконца подключить, карочи у меня на панели переднии ПТФ не высвечиваиццо..

kdvas:

Нащет передних момент с отображением на передней панели незнаю, так как ПТФ подключал сам, мог не доконца подключить, карочи у меня на панели переднии ПТФ не высвечиваиццо..

Все правильно при включении передних ПТФ на приборной панели нечего не светиться. При включенных габаритах нажимаешь на кнопку, включаются ПТФ и маленькая лампоска на кнопке. У меня заводская установка.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS