клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На кнопке вкл. выкл сабжа есть внизу индиктор(LED) . Так вот заметил иногда он подсвечен иногда нет.
От чего зависит?
от таво, включены ли габариты или нет. От габаритов зависит вся патсветка.
Эээ. я так понимаю противотуманки не включаются без габаритов
Противотуманки можно включить только включив габариты. Подсветка всех кнопок и приборов включается автоматом при включении габаритов или ближнего/дальнего света. При включении противотуманки кнопка подсвечивается сильнее (в кнопке две лампы накаливания (а не светодиоды!) - подсветка - синяя лампа, включение - обычная), сигнализируя включение ПТФ. Также лампой на панели приборов обозначается включение задних ПТФ. Нащет передних момент с отображением на передней панели незнаю, так как ПТФ подключал сам, мог не доконца подключить, карочи у меня на панели переднии ПТФ не высвечиваиццо..
kdvas: Нащет передних момент с отображением на передней панели незнаю, так как ПТФ подключал сам, мог не доконца подключить, карочи у меня на панели переднии ПТФ не высвечиваиццо..
Нащет передних момент с отображением на передней панели незнаю, так как ПТФ подключал сам, мог не доконца подключить, карочи у меня на панели переднии ПТФ не высвечиваиццо..
Все правильно при включении передних ПТФ на приборной панели нечего не светиться. При включенных габаритах нажимаешь на кнопку, включаются ПТФ и маленькая лампоска на кнопке. У меня заводская установка.