KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с печкой!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Igoryan
Не Оцениваемые

Мытищи 2007, HB, черный жемчуг
Игорь Surprise [:O] Написано: 06-07-2009 9:34 | PostID= 140 462

Привет всем! проблема такая: утром проснулся, сел в машину и поехал на работу и вдруг на тебе. Переключаю печку на холодный дует горячий, переключаю на горячий тоже самое. Что сломалось????

Тема отредактированна

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

а что такое ПЕСКА??

|  |  Íàâåðõ
Igoryan
Не Оцениваемые

Мытищи 2007, HB, черный жемчуг
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

хорошо хоть не писка...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

А до редакции, как то веселее было читатьEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А если бы и вправду перестало работать то, что Lady111 говорит, это уже грустно было а не весело Smile

Посмотри привод краника, может соскочил, или моторчик привода сгорел, или просто предохранитель

|  |  Íàâåðõ
AzADm
Не Оцениваемые

Юганск 2006, HB, черный, АТТЦ-Север-ГамноЦентр

У меня похожая ситуация...

Если б SPECTRA не ломалась, не узнал бы я про форум...

|  |  Íàâåðõ
AzADm
Не Оцениваемые

Юганск 2006, HB, черный, АТТЦ-Север-ГамноЦентр

Начну с древнего мира... То, потек радиатор отопителя салона - я тут никого не удивлю. И то, что потом ЭБУ оказывается залило (ладно тасканием на лямке по 4-м СТО за 3 дня и продувкой мозгов обошлось), тоже неудивляю... Но вот через пол-года сначала на один день, потом через три недели уже 4-ый день подряд регулятор температуры не подает признаков жизни, тупо заклинил на жаре.

Снял мотор-редуктор привода дросселя отопителя, который под бардачком - такая черненькая коробочка с белым пластиковым рычажком. Оказывается и там остался привет от лопнувшей печки отопителя салона в качестве антифриза. В результате предварительного осмотра, прочистки, продувки, тестирования, замены 2-х (на всякий случай) диодов было выявлено следуещее: выгорела одна из пяти, по моему, дорожек - в последствии восстановлена; моторчик работоспособный - крутит в обоих направлениях; предохранители все живые - ибо только не работал один регулятор изменения температуры; диоды поменяны на новые - оба даже; вся плата прозванивается - к.з. и соплей нету; изменение полярности на входящей клеймной колодке к мотор-редуктору за счет изменения положения ручки-регулятора температуры наблюдалось...

Что подскажите, люди добрые?

Если б SPECTRA не ломалась, не узнал бы я про форум...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS