KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs Lancer Classic

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 5 Followers

sanchmeister:

А что мешает еще год откатать на 10-ке и потом взять Лансер???

так скажем устали мы друг от друга очень сильно видимо

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Скажу так: Мицубиши Лансер 9, самый заурядный автомобиль, причем, того же бюджетного уровня, что и КИА Спектра. А клеймо: Made in Japan, только для того, что бы тешить самолюбие владельца Лансера :)) Если вести речь о б/у машине 2004-2006 г.в., то это авто, в ряд ли будет лучше, нежели аналогичная б/у Спектра 2007 г.в., в хорошем состоянии, да еще купленная у ее первого владельца. В любом случае, расходники и "железо", для Лансера, будут стоить дороже. Кстати, где-то год назад, подвозили меня на Лансере 9, как раз, выпуска 2004 года (до ресталинговый), так вот, гремело в этом истинно японском Лансере, абсолютно все, и стойки с подвеской и пластмасса в салоне.., а пробега у машины, даже 100000 км не было. Владелец данной машины, был ее вторым хозяином. Это я к тому, что на наших, убитых, российских дорогах, даже машины с клеймом Сделано в Японии, тоже долго не живут :)) Свое мнение навязывать не буду, но находясь на вашем месте и располагая сейчас суммой в 250- 300 тыров, я бы присмотрелся к корейским б/у Хенде Элантра или КИА Церато. 2004-2005 годов выпуска. Как и своим уровнем оснащения, так и настоящим корейским качеством сборки, эти модели вряд ли вас разочаруют, да и в обслуживании, они будут менее накладней, чем старый Лансер!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Думаю, надо брать то, к чему душа лежит. Сесть внутрь одного автомобиля, потом другого, поползать и оценить лично. Лично мне Лансер 9 не нравится внешне по дизайну, хотя конечно это дело вкуса, и Спектра не шедевральна. Наверное, в вашей ситуации, если бы я рассчитывал покупать машину с АКПП, то я бы однозначно брал бы Лансер - его АКПП надежней Спектровской, да и ощутимо резвее ее - пробовал сам, на непрошитой Спектре с МКП, Лансер 1.6 АКПП достается непросто - у него довольно короткие первые две передачи для "автомата". В ситуации выбора "механики", наверное, все же брал бы Спектру - экономить, так экономить, как ни крути, и 92-й бензик допустим, и запчасти копеечные да и обслуга не дорога.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн

А это как PS:

https://www.youtube.com/watch?v=RGIplURg86g&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=M-jYKj3wMNM&feature=related

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS