клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
стоит у меня (до завтрашнего дня) какой-то "файтер". через неделю после того как забрал машину словила первый глюк- машину было не открыть кроме как ключом и соответственно не завести. приехали сервисмены прямо к дому, т.к. за эвакуатор платить отказались, поковырялись и вроде сделали. потом периодически сигналка полоскала мозги: то не снять, то не поставить. недели 2 назад машина на охрану отказалась становиться вообще. поехал в сервис, поменяли (или отремонтировали) блок. при этом мастер мне сказал: " а что вы хотите, сигнализация у вас- г***о". я ему ответил матом в том духе, что за это г***о я им заплатил червонец. ладно, проехали. после четырех дней работы сигналка опять стала глючить и вчера опять повторилась та же песня. позвонил в сервис, объяснил ситуёвину и культурно ( без распальцовки и матюков) предложил людям рассосать ихний геморрой следующим образом: я им привожу сигналку нормальную, благо сосед работает в конторе, которая сигналки поставляет, а они мне её ставят бесплатно. старую причём я дарю им безвозмезддо. ага, держи карман шире... мне ответили, что с учётом ихнего косяка они мне сделают скидку и установят её за 4200р. отгадайте, господа, с одного раза: каков был мой ответ, учитывая моё военное прошлое, весёлое настоящее и то что мой дед был ветеринар? и где я видел ихний сервис и на чём его крутил? раньше ещё сомневался по поводу смены дилера, теперь не сомневаюсь.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Правильно, так с ними и надо, а еще для полного счастья претензию написать и пожаловаться куда-нибудь на СОКИА
Симптом очень опасный когда неудается снять или поставить машину на охрану.
Есть такой способ угона. Ставят радио глушилку, дождутся пока хозяин отчается поставить
на охрану, и просто закроет ключом и уйдет. Потом спокойно открывают машину и уезжают или снимают
все что можно. Сценариев может быть еще несколько различных.
Будьте осторожны!
Will never give up
поменял сегодня сигналку, поставил "Старлайн". делалось всё у частника. сигнализация+ демонтаж старой+ установка новой обошлось в 8000р. а эти пры из "открытой дороги" сколько бы с меня содрали? косарей 20, никак не меньше.
technokiller: поменял сегодня сигналку, поставил "Старлайн". делалось всё у частника. сигнализация+ демонтаж старой+ установка новой обошлось в 8000р. а эти пры из "открытой дороги" сколько бы с меня содрали? косарей 20, никак не меньше.
Сочувствую. Мне обошлась сигналка с установкой в 6000р. у оф. дилера по знакомству. А там гда покупал тачку тоже самое, но без знакомства предложили за 18000р. Разница существенная.
вот и я о том же. *** им в **** чтоб голова не шаталась