KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет )

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 4 Followers

ArtemD
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006, RS, черная
ArtemD Написано: 01-07-2009 23:17 | PostID= 140 066

Здравствуйте, уважаемые Спектроводы )) Вот и я наконец выбрал куда потратить последние деньги )))) Стажа вождения нет вообще, вот только права 31 мая получил ) Занял у знакомого круглую сумму в расрочку на 2 года + родители немного помогли и купил себе 3х летнюю Спектру с 29к пробегом (последний год 2.5к пробега, а так стояла в гараже). Ну что могу сказать..... МАШИНА - СУПЕР!!!! )))) Немного об опыте (буквально 4 дня, вот и веь опыт) можно прочитать в техвопросах про "стук, свист и .т.д." в теме "Может кто знает..." ))) Вообщем за 4 дня уже нашел большие ямы, плохие дороги, и тьфу-тьфу-тьфу надеюсь не особо трашные последствия.

1. Артем
  2. Санкт-Петербург 
  3. Дата покупки (27 июня 2009). Комплектация/цвет.
  4. RS, черный 
  5. 29000 
  6. "Будете ли клеить наклейку нашего клуба?" Дайте сначала техосмотр хоть пройти, я честно говоря заправляться еще не умею ))))

P.S Когда выбирал подумывал про Акцент 2-3 лет и Вектру В +-2000.... Свято верю, что сделал правильный выбор ))) (мог написать, что "уверен", но заcмеете же, "4 дня проездил и уже уверен" )) ) 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Еще раз поздравляю с приобретением! Вливайся Beer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

опять-же сорри за очепятки в 1ом посте )) Что-то мне не найти кнопку "изменить сообщение"....

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет! Не гвоздя,не  жезла! Приветствуем в наших рядахqq

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

ArtemD:

Что-то мне не найти кнопку "изменить сообщение"....

В правом верхнем углу поста кнопка More, там есть вкладка. Ничего, со временем разберешься...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Жми на more, и будет тебе счастье

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

Так я жал и все-равно не нашел =ъ

Там только "Послать другу, сообщить модератору, добавить в избранное и добавить форум в избранное" (((

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловать!Smile

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

major88:

Еще раз поздравляю с приобретением! Вливайся Beer

Спасибо ) Стараюсь потихоньку ))

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

Aleks74:
Привет! Не гвоздя,не  жезла! Приветствуем в наших рядахqq

Спасибо )

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

Я тут прочитал, что RS это ничего не значит.... поскольку изменить сообщение тут у меня до сих пор не выходит.... вообщем механика, 2 подушки, электропривод зеркал и всех стекол, кондиционер, центр. замок, ГУР, ну незнаю, что там еще обычно пишут )) От прошлого владельца осталась тонировка задних стекол, сигнализация, MP3, диск с Пугачевой и знак "Прочие опасности" на заднем стекле =))))

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Тут есть редактировать, вот там все и происходитudivl

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Понятно - для модератора любимое слово - "УДАЛИТЬ" , он его и выделил.

Поздравляю со вступлением. Там у вас в Питере собралась неплохая компашка, надо как то вам воссоединиться. По шпионским данным где то 17..18 у них будет коллективное поедание шашлыка с гостями из Москвы. Не в смысле, что гостей есть будут, а просто встреча. Вот бы и подьехал познакомиться? Там и карты клубные и наклейки... Ждем-с.

|  |  Íàâåðõ
ArtemD
Не Оцениваемые

Ну посмотрим ) Я пока-что до метро 3 квартала еле решаюсь доехать, может к 17ому подноровлюсь и выберусь )) Спасибо за приглашение! )

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS