клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Krim:короткий отчет поездки на моей Spectre по маршруту Санкт-Петербург - Евпатория и обратно.
Я то-же ездил в Крым на своей Спектре, да все никак не соберусь впечатлениями поделиться. Одно скажу - по таможне те-же впечатления, а ДАИшники останавливали всего два раза, первый раз какой-то чел в светло зеленой форме, затребовал грин карту и талоны которые на таможне выдавали миграционные, что-ли, второй раз уже на обратном пути, остановили в населенном пункте, инспектор посмотрел водительское и ПТС, спросил далеко ли еще нам ехать и удовлетворившись вернул док-ты и пожелал счастливого пути. Вообще мне показалось может быть или так и есть, но ДАИшников очень мало, даже на стационарных действующих постах их не всегда увидишь, а многие такие посты вообще заброшены. Дорога по Украине в основном плохая из-за наката колеи и волн, разгоняться больше 100-110 км как-то не тянет, но зато везде есть разметка и по срвнению с Россией гораздо менее интенсивное движение. Благодаря такой не спешной и равномерной езде у меня расход получился 6,6 л/100 км. чему я был очень удивлен, так ранее никогда менее 7,2 л/100 км у меня не получалось.
Я тоже 18 часов в Хохляндию ехал. Ничего так. Хотя конечно лучше столько не сидеть за рулем сразу.
Aleksey: и не утомляет
Точно! Езда даже на дальняк(гонял на юг) вообще не напрягает!
Спектра на мысе Тарханкут
интересное
[
что касается раций то гайцы не имеют права интересоваться разрешением на это есть "Рос связь надзор" но это только по закону, а на практике лучше иметь разрешение:)