KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Задняя дверь!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.
Денис Написано: 01-07-2009 10:45 | PostID= 140 004

Здравствуйте Уважаемые спектроводы!Появилась проблема,за водителем,в задней двери появился дребезжание,особенно сильно слышно  при езде по плохой дороге!Была проведена шумоизоляция двери,все смазанно,закреплено,не помогло!Я грешу на стекло,т.к при открывании,закрывании,на какое то время проподает!Подскажите,как с этим боротся нужно?

|  |  Íàâåðõ
pchela
Не Оцениваемые

Сертолово spectra 2006год, оптима, серебро.

как и со всем остальным.... музыку громчеdoubleup

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

pchela:

как и со всем остальным.... музыку громчеdoubleup

Музыку громче,это конечно хорошо-а понять все таки надо,что за зверь завелся в двери задней!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Шум двери:

- болтается замок,
- стучит тяга замка о саму дверь изнутри,
Это - основнео. У меня был другой случай - заело замок. На СТО разобрали-устранили-собрали за 20 минут. Вывод: ехай в СТО и паникуй: удары в задней двери, боюсь за целостность стекла и кузова, за безопастность! А вдруг откроется, а я там тещу вожу! Вы отвечать будете! Пишите письменный отказ на ремонт по гарантии!!!

Ну и тд.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
У меня после замены и окраски двери такое появилось - оказалось, сервисмены при сборке двери забыли затянуть болты стекла к рамке стеклоподъемника. Сняв обшивку, решил все отверткой сам.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

Спасибо всем за советы!Посмотрим и исправим!И потом отпишусь!Спасибо

|  |  Íàâåðõ
Farit888
Не Оцениваемые

Челябинск 2006г пробег 217т

У меня скипела тоже , смазал "вд' шарниры двери ,прошло.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
У меня только водительское стекло звенит. Как исправишь, отпишись.))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS