KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привод зеркала не работает

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 2 Followers

gribennikov
Не Оцениваемые

Волжский 2007, черный
gribennikov Написано: 29-06-2009 22:16 | PostID= 139 860

Помогите, у меня не работает привод левого зеркала: при попытке отрегулировать оно начинает движение до определенного момента, затем щелкает и возвращается в исходное положение.

Ездить приходится как без зеркала, приходиться постоянно головой вертеть

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Наверное, это просто потому, что оно уже дошло до своего предельного угла. Привод зеркала у вас работает. Или вы хотели бы, чтобы электропривод выгорал, когда  вы бы не отпускали кнопку? На левое зеркало можете наклеить небольшой панорамный глазок, для просмотра мертвой зоны по левому борту - тут ничего не сделать, зеркало там обычное прямое.  Понятно, что  правое зеркало панорамное, и вам хватает угла обзора. И еще, постарайтесь в будущем, придумывать более корректное название для темы, соответствующее сути вопроса.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
gribennikov
Не Оцениваемые

Волжский 2007, черный

я подозреваю, что не работает, потому как не первая машина и как должен работать привод знаю, Уверен потому что сейчас в зеркало наблюдаю только левую часть машины и нечего более. Самый левый угол зеркала даже на дорогу направить не получается.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Такая ж фигня и у меня,в сервисе поскребли затылки механики и ...... переставили зеркало вручную и все заработало!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
gribennikov
Не Оцениваемые

Волжский 2007, черный

Я разобрался в чем тут проблема. Я сам зеркало снял, к зеркалу крепится г-образная пластина, для чего нужна не зная (возможно для ограничения хода зеркала), при вставлении зеркала эту платину я заправил в другой паз и все стало как положено работать

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS