KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мучает вопрос, помогите!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 4 Ответы | 3 Followers

vanooper написал(а) - 29-06-2009 4:51

при разгоне, в основном на второй и третьей скорости, под ногами водителя и пассажира чувствуется какая-то вибрация со стороны двигателя и соответственно звук какой-то странный - толи биение толи стук, непойму что это может быть? и ещё у меня стрелка уровня топлива не опускается при выключенном зажигании - это нормально для спектры?

P.S. новичёк

Все вибрации Спектры уже "от и до" разжеваны в разделе Посторонние звуки, запахи, вибрации. Не забываем пользоваццо поиском, господа!!!

kdvas

Все ответы

на счёт вибрации и биения не чего не скажу,а вот про стрелку топлива-это так должно бытьSmile

Датчик на панели  так и должен работать, можешь прочитать это в книге по эксплуатации авто так и  написано, а вот насчет вибрации, то лично я на новой это ощущал  (незначительно совсем, если без особых придирок) я думаю что это особенность авто, а если уже не вибрация а стук, то это уже неисправность однозначно!

Проверьте просвет между картером и защитой. Был такой стук. Отогнул защиту на 1 см - звук пропал.

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS