клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здрасти! На днях я стал счастливым обладателем почти новой спекты. С вашего позволения позадаю тут пару глупых вопросов.
Есть серьезная проблема с фарами: они исправно работают до того момента как после приличного количества киллометров, остановишься на заправке или в магазинчике минут на пять. После чего они не включаются и не поддаються ни на какие уговоры. данный сценарий повторяется уже 3 день подрят. Я грешу на реле или предохранитель.
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Еще если кто-нибудь подскажет в СВАО Москвы приличный сервис и магазинчик запчастей буду очень признателен!
Заранее благодарю за ответы.
Вообще ситуация спорная в сервисе говрят что надо меня монтажный блок (за 10к руб!!!) На данный момент вставлено исправное реле, свет не гаснет уже неделю, надеюсь так и будет дальше.
kolbaser: свет не гаснет уже неделю, надеюсь так и будет дальше.
свет не гаснет уже неделю, надеюсь так и будет дальше.
Долго въезжал что все в порядке
-
за 10к руб!!! этот блок можна раза три- четыре- пять перепаять
У меня очень похожая проблема, реле сильно греется и ближний-дальний гаснет до полного остывания (это я так думаю) а в сервисе тоже грешат на монтажный блок. Если кто знает как от этого избавится буду очень признателен.
Короче, у меня было следующее:
в монтажном блок подгорел контакт который отвечает за включение реле ближнего света. Чинили ребята которые сигнализации устанавливают, вскрыли блок промазали его чем-то. В итоге решили перекинуть управление ближним светом на противотуманки. В общем теперь у меня ближний свет включается от кнопки противотуманок, а выключатель ближнего света не функционирует. Дальний включается как обычно, противотуманки не работают. Сказали по хорошему плату нужно менять ибо она начинает подгнивать. Но еще пару тройку лет будет работать.