клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Эх........ слуаился гадкий случай...... была открыта дверь в машине левая передняя, ребенок нашел балончик с краской и недалеко решил прыснуть краской на деревяшку на улице. Каким то боком краска попала в салон и теперь на двери внутри на платике, там где кнопки стеклоподьемника капельки краски.... черт поймет откуда......
Так вот с кнопок то я удалил тряпокой и средством для стекол, но вот вокруг панельки с кнопками тожде есть мелкие точки краски. Ногтем то снимается с трудом, но так ногти кончатся
Есть ли какое то средство которое с пластика (обивка пластиком) удалит краску простым прасканьем и протиркой?
p.s. краска это которая в болончике для дисков.
Дайте совет
в общем в спехе написал, напишу более конкретно.
это кожаная обивка двери левой передней двери.
вот фото участка.
краска сдирается но с мучением каждую точечку надо ковырять и тереть. есть ли средство которое не изменит кожу?
Уайт-спирит не подходит? Я им много чего и с чего оттирала, довольно безобидное средство - поверхности не обесцвечивает, не разъедает.
Kia Venga белая!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Попробуй Hi-GEAR средство Dr WAX защита и протекция пластика. Жёлтенький такой флакончик, 80 мл где-то. У меня на предыдущей машине на жабо также попала краска. Затёр растворителем - вобщем, лучше бы не тёр. И вот эта штуковина помогла. Но одно неутешительно: через время опять проступало пятно. Не сильно, правда. Опять потрёшь, и опять счастие.
спасибо за ответы.
сегодня потер немного жидкостью для снятия лака без спирта. чуть помогло. главное аккуратненько. но кое что мелкое осталось.
есть еще такая фигня - смывка старой краски - помогает хорошо - проверено не единожды