клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Может кто подскажет,хотел затанировать передок но по чему то не все беруться мол под феном лопнет,что на спектре такие плохие стекла или....
очки тонированные надень
подумай, может тебе не истинную причину называют
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
А еще можно лобовуху черной бумагой залепить, вообще круто будет, особенно ночью обзор улучшится
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я не хочу ник ого обидеть, но я просто не понимаю людей которые тонируют лобовое стекло. Я один раз стоял на светофоре, и сзади меня стояла БМВ с тонированным лобовым стеклом. Водитель БМВ так тщательно что-то выковыривал из нос, и тогда я понял причину по которой народ тонирует все стекла на автомобиле.
А ездить с тонированной лобовухой по приборам что ли?.
spot-svet.ru
существует тонировка, которая снаружи кажется черной, а с салона вообще не заметна
но не стоит ее спектра
acoustik: А ездить с тонированной лобовухой по приборам что ли?.
А представляете как они ночью по не освещенной улице ездят.
Тонированные боковые еще пол беды,а вот с лобовухой большие проблемы с дпс. Если конечно сам не являешься сотрудником.
Спасибо за мнения,уже затонировал,оказывается дело в специалисте по тонер..))а на счет тонировать или нет дело каждого так же как и ездить ли вообще на машине или нет.......а вообще 35 просвета делаешь и все видно, и ночью и днем, а салон нет...
Вы отчаянный чаловек. Поделитесь потом, как взаимоотношения с ГИБДД складываются.
Kia Venga белая!
А что тут сложного? Дооборудуешь машину гироскопом, альтиметром, авиагоризонтом, показателем вертикальной и воздушной скоростии еще надо не забыть радиомаяком с показателем давления для точного захода на глиссаду. И будет вам счастье!
Да еще забыл - с ДПСниками по этой самой радиосвязи и общаешься, а бабки скидываешь с бомболюка.
Тут еще один минус, - радиосвязь тоже необходимо регистрировать в отделах радионадзора, опять бабки, так что лучше СМСками
Как вы чётко все приборчики написали... Вы лётчик? самое главное забыли))) ЖПС навигатор)))
Исходя из сущности проблемы, ЖПС тут не потребуется, я же говорю: по радиомаяку, и только по радиомаяку.