клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А машина у вас не грееться? если нет то просто тверни пробку радиатора (на холодном двигле) и заведи машину для нормальной церкуляции антифриза. Если патрубок не выпрямился до нормальных размеров то езжайте в сервис так как он просто спаялся между собой такое бывает при некачественной резине.Или поменяйте сами если гарантия на резинотехнические изделия закончилась. Самому даже дешевле выйдет (даже при условии гарантии)
Можно к вышенаписанному, добавить небольшой совет, на машине перед открыванием пробки радиатора, лучше заехать на какой-нибудь подъем, так, чтобы передняя часть автомобиля была выше задней - таким образом, пробка радиатора станет высшей точкой, откуда будет выходить воздух.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Можно к вышенаписанному, добавить небольшой совет, на машине перед открыванием пробки радиатора, лучше заехать на какой-нибудь подъем, так, чтобы передняя часть автомобиля была выше задней - таким образом, пробка радиатора станет высшей точкой, откуда будет выходить воздух.
полностью согласен
Это клапан крышки не открывается при разряжении в системе охлаждения после остывания жидкости. Я бы крышку поменял, а не только открутил.
Лучше начать с малого, как мне кажется.