клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
подскажите на коком пробеге надо заменить рмень а то всервесе говорят надо менять на 45000км ,а сервесной книге 90000км
..так никто ничего и не скажет???, у меня в сервисной книге написано 45тыс.. люди говорят что 60тыс. ходит без проблем
Тёзка меняй ремень как написано в сервисной книге в 45тыс...всякое бывает ремень может не дотянуть до 60тыс,а может и больше проходить.
но знай,что при обрыве ремня загибает клапана,а ремонт влетит в копеечку
однозначно так, как написано в книжке. Он может и сто тысяч пройти, а может и не пройти. С гарантии можно слететь, по крайней мере мне постоянно об этом говорили на сервисе. Я вообще на 45 тыс все ремни заменил.
В сервисной книжке написано 45 т., поэтому и менять надо на 45. Может он конечно и больше проходит (главное чтоб не меньше) , но лучше подстраховаться.
Поменял на 52 тыс. Ремень идеален, а ролики уже начали поскрипывать.
..тоже самое, ролики уже подошли, а ремень почти в идеале, поменял при пробеге 61000км.
меняй на 45 000 , у меня на 61000 срезало 10 зубцов и провернуло ремень
и у меня кстати в сервисной книжке тоже было написано ,что менять через 90 000
Поменял на 37000.Лучше перебздеть чем не бздеть.
Скажи пожалста какие ролики ставил оригинал?или не оригинал?И ремень какой?
Оригинал. Все заменил. Вот небольшой пример по ценам.Всё брал в кариане.http://avtomarket.ru/users/komtmg955/garage/25644/exes/2009/
Это точно!!!
Читаю всех и не пойму восколько менять ???????????? У кого 45 у кого 90 чето оч данные расходяться ????? причина расхождений обьясните ? у меня в сервисной замена при 90 ! 62000 прошел и еще 10 000 не меньше пройду ! ГДЕ правда ??????????????????