клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: lis: Slastin:Эх, кина сегодня не будет Точно, децел обломали. Но мы на встрече это точно увидим. А как же иногородние аааааа?
lis: Slastin:Эх, кина сегодня не будет Точно, децел обломали. Но мы на встрече это точно увидим.
Slastin:Эх, кина сегодня не будет
Точно, децел обломали. Но мы на встрече это точно увидим.
А как же иногородние аааааа?
да вроде завтра обещал выложить в галерею, Ольга, не волнуйтесь, мы ему напомним об обещанном
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons:А я вот вчера поехал и МНЕ ОТДАЛИ МОЙ ПОДАРОК - КОВРИКИ!!!! УРА!!! Они такие с вырезами, с бортиками, а вот тут у них бантики, а по бокам оборочки с валанчиками, а сбоку рюши с напуском. И вставочки такие чудно-серенькие. Легли на пол как влитые. ТЕПЕРЬ Я НЕ КАК ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ, А КАК ЧЕЛОВЕК!!
Поздравляю! А можно на такие коврики посмотреть и рюши, и и бантики и оборочки с валанчиками, просто очень-очень интересно А вставочки чудно-серенькие - это класс
Приезжайте, очень любопытно посмотреть!!!
Серые? Я вообще кроме черных и не встречала, может ковры вообще есть разных цветов, или там с рисунком каким-нибудь (в горошек, в клеточку, абстракция какая-нить)?
Не хотела в этой темке ничего писать, думала ковры как ковры у всех почти одинаковые, а нет напишу......У меня черные резиновые корытца, и еще сверху лохматенькие, прорезиненный снизу серенькие
Volkola: ......У меня черные резиновые корытца, и еще сверху лохматенькие, прорезиненный снизу серенькие
......У меня черные резиновые корытца, и еще сверху лохматенькие, прорезиненный снизу серенькие
Я помню, Ольга, мне понравились Ваши ковры
Slastin: Я помню, Ольга, мне понравились Ваши ковры
Оль, я так не люблю когда меня на Вы называют, мне в такие моменты кажется , что живу уже лет 300, предлагаю перейти на ты.....
Volkola: Slastin: Я помню, Ольга, мне понравились Ваши ковры Оль, я так не люблю когда меня на Вы называют, мне в такие моменты кажется , что живу уже лет 300, предлагаю перейти на ты.....
Отлично, значит переходим на ты
у меня как обычно, все отлично
user13:интим не предлагать!
ага, да и тема с двусмысленным названием
Я всем предлагаю меня называть на ты. Только в хорошем смысле. А если ругаься будете - то не надо!
А коврики серенькие я видела на встрече, не помню у кого. Они хоть и мохнатенькие и ворсистые, зато у них бортиков нет. А вот настанет вам ноябрь месяц, тут и потечёт слякоть под коврики
Хотя это не про Бонса ковры, у него и серенькие и с бортиками - умеют люди устраиваться.
интим не предлагать! (user13)
Это скрытая реклама безпорядочного секса.