KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Попал в ДТП!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 4 Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Mihailovich:

Asya:
так наверное автор уже отремонтировал за год то..Geeked

Я тоже об этом подумалBig Smile! Хотя может кому и понадобится инфа! Ни дай бог!

ттт, страхуем и спим спокойно!

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Я привел цены официальных дилеров. Работаю в автотранспортной службе, с дилерами постоянно сталкиваешься, иномарки есть в парке, поэтому цены примерно знаю.

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ

Вчера попал в ДТПSad.  Повезло, что несильно повредил кузов. Хотелось бы узнать, во сколько обойдется примерно ремонт и в каком сервисе желательно такие работы проводить. Регион: Москва. При перестроении зацепил правым крылом передним. Царапина на бамере, небольшая пологая вмятина на крыле, немного поцарапано крыло,  в одном месте скол краски. Покраска похоже требуется очага скола и царапин. Завтра смогу выложить фото, если требуется. И реально ли за один день сделать такой ремонт?

Спасибо.

Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Не знаю, реально ли это сделать за день, но у меня тоже была царапина на бампере и небольшая вмятина на крыле (ремонт был через страховую) помню, что цена где-то около 15 тыков, насколько реальна цена не знаю, но нареканий на Асакар в плане ремонта у меня нет. Машина в салоне была ровно неделю. Надеюсь и не будет.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
вот фото.
Может здесь бывают механики, подскажут как лучше поступить. Волнует вопрос а сохранности гарантии, т.е. ремонт делать в авторизованном сервисе или у кузовщиков.

http://mykia.ru/photos/Dual/

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Dual:
вот фото. Может здесь бывают механики, подскажут как лучше поступить. Волнует вопрос а сохранности гарантии, т.е. ремонт делать в авторизованном сервисе или у кузовщиков.

http://mykia.ru/photos/Dual/

о сохранности гарантии на что? лакокрасочное покрытие??

|  |  Íàâåðõ
о гарантии на кузов. есть проверенная инфа, что у пежо можно лишиться гарантии, если кузов чинили в не родном сервисе.

|  |  Íàâåðõ
ivvas
Не Оцениваемые

Саранск, Мордовия 2006, серебро, АКПП

гарантии в любом случае лишаешься, если помял машину. Точнее, гарантии на конкретную мятую деталь.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

я, конечно не механик, но ....если есть КАСКО то лучше сделать у диллера, нет КАСКИ для экономии средств подойдет любой проверенный гаражный сервис, у Вас  не те повреждения, которые могут стать причиной потери гарании на кузов........

|  |  Íàâåðõ

Кусками элементы никто перекрашивать не будет, даже неофициалы. Из-за маленькой царапины будут перекрашивать весь элемент полностью.

2 года назад мне ремонтировали крыло по каско в Фаст Мотор, они не являются официалами Сокиа. Так вот, с гарантии Сокиа я не слетел.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Да, что значит с гарантии я не слетел?...и, что значит вообще гарантия на кузов? объясните мне пож, что его ни с того ни с сего перекосит или сквозная коррозия появится за 3 года или сколько там у нас на сквозную коррозию(забыла)?? но  если что-то случится с покрашенным крылом (заржавеет например или краска отвалится), что у диллера, что не у диллера, я думаю на него ну никак не будет распространяться гарантия ни СОКИИ, ни завода изготовителя

|  |  Íàâåðõ

Вообще вопрос это мутный конечно. Просто например чтоб снять снять крыло у спектры (для перекраски) надо снять кучу других элементов, в.т.ч. даже передний бампер целиком.

Короче это из раздела типа "Поставил сам шумоизоляцию, что будет с гарантией?"Smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
так я и не поняла, есть КАСКО или нет...можно же позвонить в страховую и все там узнать, и про гарантию, и ремонт. Насколько я знаю, по нашему недоделанному бамперу, дается гарантия на работу.
 |  |  Íàâåðõ

КАСКО нет. буду искать сторонние конторы, вижу что нет смысла ехать в авторизованный сервис, хотя бы ради экономии времени

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS