клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihailovich: Asya:так наверное автор уже отремонтировал за год то.. Я тоже об этом подумал! Хотя может кому и понадобится инфа! Ни дай бог!
Asya:так наверное автор уже отремонтировал за год то..
Я тоже об этом подумал! Хотя может кому и понадобится инфа! Ни дай бог!
ттт, страхуем и спим спокойно!
Я привел цены официальных дилеров. Работаю в автотранспортной службе, с дилерами постоянно сталкиваешься, иномарки есть в парке, поэтому цены примерно знаю.
Вчера попал в ДТП. Повезло, что несильно повредил кузов. Хотелось бы узнать, во сколько обойдется примерно ремонт и в каком сервисе желательно такие работы проводить. Регион: Москва. При перестроении зацепил правым крылом передним. Царапина на бамере, небольшая пологая вмятина на крыле, немного поцарапано крыло, в одном месте скол краски. Покраска похоже требуется очага скола и царапин. Завтра смогу выложить фото, если требуется. И реально ли за один день сделать такой ремонт?
Спасибо.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Dual:вот фото. Может здесь бывают механики, подскажут как лучше поступить. Волнует вопрос а сохранности гарантии, т.е. ремонт делать в авторизованном сервисе или у кузовщиков.http://mykia.ru/photos/Dual/
о сохранности гарантии на что? лакокрасочное покрытие??
гарантии в любом случае лишаешься, если помял машину. Точнее, гарантии на конкретную мятую деталь.
Кусками элементы никто перекрашивать не будет, даже неофициалы. Из-за маленькой царапины будут перекрашивать весь элемент полностью.
2 года назад мне ремонтировали крыло по каско в Фаст Мотор, они не являются официалами Сокиа. Так вот, с гарантии Сокиа я не слетел.
Вообще вопрос это мутный конечно. Просто например чтоб снять снять крыло у спектры (для перекраски) надо снять кучу других элементов, в.т.ч. даже передний бампер целиком.
Короче это из раздела типа "Поставил сам шумоизоляцию, что будет с гарантией?"
КАСКО нет. буду искать сторонние конторы, вижу что нет смысла ехать в авторизованный сервис, хотя бы ради экономии времени