клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а страховка????????
andrus:Попал в ДТП помял капот и передний бампер, и решетку радиатора! Подскажите ктонить во сколько обйдется отрихтовать капот с покраской. а также переднего бампера,тоже с покраской? Решетку естественно заменить моно самому и сколько она стоит?
Напиши в VIATERA, там официально ответят че по чем. Партнеры всетаки.
www.chast-sveta.ucoz.ru
andrus:Аирбэги не хлопнули, только помял в самом начале капот и поцарапал бампер, ну и реш радиатора заменить нада! Все остальное цело.
У меня жена задела бампер гаражом чуть чуть и потом на следующий день добила его и помяла крыло немного. Пока не ремонтировали, а то вдруг опять что покоцает спереди. В страховой сколько то насчитали, но не выплатили еще.
Так что тоже надо будет делать. Но попозже.
Asya:вообще в ДТП лучше не попадать и правила соблюдать, а то у нас почему то все уверены, что правила для идиотов написаны. а мы вот больше по бордюрам ездить любим и по заборам
А у меня жена по правилам стукнула :) Просто опыта мало было. До спектры ездила на 99 и 11 ваз. На 99 без проблем, а вот 11 сразу разбила и сказала что больше на ней ездить не будет. Большая и обзор плохой. А на спектре счас каждый день ездеет на работу. Она у ней недалеко.
Кто знает? Какой номер краски, если цвет машины- "красный перец"
Asya:так наверное автор уже отремонтировал за год то..
Я тоже об этом подумал! Хотя может кому и понадобится инфа! Ни дай бог!
интересное