клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хотелось бы услышить отзывы от тех людей, кто имел дело с СК УралСиб в СПб.
Интересует, нормально ли СК выплачивает страховую премию, долго ли ждать этих выплат?
Ещё возможно кто-нибуть подскажет, делали кому-нить ремонт по страховой в автосервисе Аврора, на Кубинской дом 4. Добрасовестные ли мастера?
Буду очень благодарна ответам и советам.
Это наш первый страховой случай (надеюсь последний) поэтому может кто-то, что-то посоветует толковое.
Заранее спасибо огромное.
Страховался в УралСибе в Нижнем Новгороде. При страховом случае проблем не возникло - отремонтировался в авторизованном сервисе.
А по времени долго ждали ремонта?
Ждал около месяца согласования смет между страховой и сервисом, плюс отпуска в летнее время у некоторых сотрудников. Машину сделали за 2 недели примерно.
Я уж извиняюсь за любопытство, а повреждения у вас были серъёзные, или время ожидания до ремонта от этого не завист?
легкое столкновение с задом волги - бампер под покраску+замена и покраска капота. Суммы не очень большие, видимо виноват человеческий фактор.
Спасибо за ответ.
Теперь будем примерно знать, что нам предстоит.
У соседа ниже этажом новую тойоту короллу из под окна угнали,так вот выплатили без проблем,но было это до наступления кризиса а сейчас незнаю как у них там.
Я в конце мая обратился в СК Уралсиб, трещина на стекле. Сказали на конец июля. Причину объяснили внятно. Из района в область, там месяц, потом назад. Поверил, жду. Результат отпишу
Мы теперь с сегоднешнего дня тоже ждём пока СК с сервисом согласует :((((
Ну вот не прошло и двух недель как страховая согласовала с сервисом. Только пришлось самой ехать в страховую к инжинеру по гарантии и самое смешное, что он взял наше дело, где лежат справки из ГАИ, вообщем все докуметы и сказал, что сервис не прислал заказ наряд, но сервис это сделал две недели назад , мы порылись в почте и опля....заказ наряд нашёлся орала там как потерпевшая, что две недели они не то что согласовать не могут, а просто распечатать не хотят. ИТОГ: согласовано было всё при мне и отправлена на сервис и всего 15 минут занело. Совет: брать заказ наряд самим и ехать в страховую, так будет намного быстрее.Теперь ждём когда на ремонт машину возьмут. И возник вопрос, кто что может сказать про сервис Аврора на Кубинской дом 4. ???????
по страховке поменяли пробитый бампер. Оперативно и без нареканий.
у меня как обычно, все отлично