клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем добрый вечер. Сегодня в АШАНЕ просканировали сигнализацию вытащили из перчаточного ящика навигатор, зарядку к нему и сняли крепление с лобового стекла, полажили все остальное обратно и закрыли машину. Понял только когда приехал домой, когда заглянул в перчаточный ящик. Я в шоке
Сочувствую. А могли бы ведь и машину угнать.
spot-svet.ru
На самом деле да, могли и угнать запросто, еще успакаивает что хоть аккуратно открыли, а то могли и стекло разбить и дверь раскавырять. Аккуратные воры, в бордачок все обратно сложили и закрыли.
Мда... культурные воры, ничего не скажешь.
Kia Venga белая!
Сочувствую, мне просто стекло пассажира разбили и GPS вынули, рядом еще машинка с разбитым правым стеклом, около дома все произошло.
-
Паэтаму, когда я приезжаю в ашан, или другой мегамаркет, а так-же жд вакзал или еще какие-нить неблагополучные места массавава скапления народа и машин, то включаю сигналку без брелка ("экстренная постановка на охрану без брелка") или просто закрываю ЦЗ. Так што просканировать шансафф нет. И навигатор (он у миня в коммуникаторе Тач Даймонд) я всегда биру с сабой...
(но фсиравно, сачувствую....)
Lady111: Мда... культурные воры, ничего не скажешь.
Самого культурного вора видел в Хабаровске, когда возле моей копейки крутился бомж. Когда поехали, то оказалось, что из большой сумки с продуктами пропал батон белого хлеба, из бардачка пропала лежавшая там половинка шоколадки, причем лежала она рядом с кошельком и документами. С тех пор деньги и документы в машине не оставляю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сочувствую!!! и в то же время хорошо что не угнали... видимо просто присмотрели нужную вещь!!!