клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне сегодня один такой красненький на дороге попался. Красиво! Хочу, хочу, хочу!
Kia Venga белая!
Заходил в салон,видел. Да внешне красивый, слизанный с хонды внешний вид,придает ей колорита. Но внутри голимый пластик, нет такого как в спектре мягкого пластика, твердый тарахтящий.Если бы небыло спектры я бы может и не присматривался,но....
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Автор статьи, ВРУНИШКА, на счёт двери например. Я дверь водительскую просто отпустил( не толкая) и она закрылась полнустью и не слышал никакого металла. Есть ещё , что приврал автор. Хотите получить правду зайдите в салон и сами убедитесь.
Фото салона ну вообще не впечатлили
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Нормальный "Сидовский" салон :)
читал пару тестов и подобных обзоров в известных изданиях. сам не видел еще ни разу. Впечатления от увиденного более оптимистичные, чем от прочитанного. Мнения экспертов, вцелом совпадают. Машинка сыровата. тот же жесткий пластик салона или регулировки ходовой
А так симпатичный дизайн и заманчивые 126 сил с объема 1,6л
из ВАЗОВ в SPECTRA
Почитай темку "личные впечатления от новой Церато". Там и я уже высказался.
хорошо
Фото: Kia
Вслед за городской микролитражкой Soul образца 2010 года сертификат соответствия высшим стандартам безопасности от американского института IIHS получил новый компактный седан Kia Forte. Заявление об этом опубликовано в официальном пресс-релизе корейской компании.
Сертификат Top Safety Pick был присужден модели Forte в категории небольших автомобилей. Новинка, пришедшая на смену отжившему свое седану Spectra, заработала высший рейтинг Страхового института дорожной безопасности при испытаниях лобовым и боковым ударом, а также опрокидыванием.
Нельзя не отметить, что согласно новой методике тестирования, для получения общей положительной оценки проходящим испытание машинам теперь необходимо демонстрировать не только достойный уровень безопасности при традиционном фронтальном и боковом ударах, но и на практике подтверждать высокую прочность конструкции крыши. Кроме того, для получения заветного отзыва все автомобили должны обладать системами электронной стабилизации.
Что касается Forte, то в Соединенных Штатах данное авто доступно в трех вариантах исполнения, базовая стоимость которых колеблется в пределах от 13 695 до 17 495 долларов. При столь конкурентной цене машина предлагает уникальный для своего класса набор стандартных средств активной и пассивной безопасности, включая активные подголовники передних кресел, двухстадийные подушки безопасности, дисковые тормоза всех колес с ABS, систему электронного распределения тормозного усилия, систему электронной стабилизации, систему распределения тягового усилия и датчики контроля давления в шинах.
Впечатляет и длинный перечень прочего оборудования, включаемого в комплект поставки по умолчанию. К примеру, все версии модели Forte комплектуются аудиосистемой со спутниковым радио SIRIUS и поддержкой AM/FM/CD/MP3. Кроме того, доступна возможность управления функциями мобильных телефонов с помощью кнопок на руле, команды с которых передаются через беспроводной интерфейс Bluetooth.
Авто.Вести.Ru
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
....а там не пишут, когда мы сможем поменять наши старушки-Спектры на такое чудо(с доплатой, разумеется))))))?
недавно на 3-м кольце ехал за Церато километров 5. вначале когда не видел логотипа думал "что эт за лансер такой странный", а приблизившись оказалось что это...КИА! Был приятно удивлен
Rutube ЖЖ
да,внешность у нее красивенькая,но вот как раз схожесть с лансером мне и не нравится((
icq 412234931
bla: ....а там не пишут, когда мы сможем поменять наши старушки-Спектры на такое чудо(с доплатой, разумеется))))))?
Так уж давно продают как Церато NEW (у нас в автосалоне на ценнике так было написано )