KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мангуст 770

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

gavillero Написано: 01-06-2009 16:08 | PostID= 136 900

День добрый. Вот какая штука приключилась. При включении зажигания начинает издавать двойной повторяющийся (тихий) сигнал (+аварийка ), диод не горит. Глюк периодически исчезает, но повторяется снова. Было даже как-то во время движения - начал попискивать. Можно убрать только переходом в Valet режим. Подскажите что это?

|  |  Íàâåðõ
aivan69
Не Оцениваемые

Тверь 2006, HB, красный перец

Режим Valet.
В этом режиме отключаются все охранные функции системы. Вы можете включить его, например, когда отдаете автомобиль в сервис, и тогда Вам не придется оставлять там брелок Вашей сигнализации. Это абсолютная гарантия от несанкционированной записи новых брелоков в память Вашей охранной системы.
Для включения режима необходимо при отключенной охране и включенном зажигании на 3 сек. нажать кнопку 4 брелока, трижды мигнут сигнальные фонари, светодиод системы загорится в постоянном режиме. В Valet1режиме сохраняется возможность дистанционного управления центральным замком и дополнительными каналами. Повторное нажатие кнопки 4 при включенном зажигании возвращает систему в режим нормальной эксплуатации, о чем она сообщает тремя звуковыми сигналами.

Взял из руководства по этой ссылке http://www.auto-set.ru/cat14level2.html

|  |  Íàâåðõ

Да  я знаю как входить и выходить из Valet режима! В том-то и дело, что сигналка неадекватно себя ведет когда из этого режима выхожу.

|  |  Íàâåðõ

В смысле я спрашивал не что такое Valet режим , а что за глюки такие. Smile

|  |  Íàâåðõ
aivan69
Не Оцениваемые

Тверь 2006, HB, красный перец

У меня сигналка немного другая StarLine и тоже были глюки (не открывалась и не закрывалась) я по гарантии отвозил, месяц без сигнализации ездил, сделали... тебе тоже самое советую..Smile

з.ы. забирали блок управления сигнализацией и сам брелок, выяснилось что перегорели несколько предохранителейSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS