клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сообственно ссылка
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10209&Itemid=74
Да не хило покувыркался хорошо что все живые а железо оно и в Африке железо самое главное Жизнь
слава богу все живы
странный вариант погрузки, а точнее как закреплен тросс
и крыша не порвалась
Мдааааааа. Береги нас Господь!
Kia Venga белая!
Удивительная живучесть людей и самих корейских машин!!!!
Нас, в свое время, в правый бок ВАЗ 2199 бодала. ВАЗуха ушла в утиль, как авто не пригодный к восстановлению, а нам двери заменили, покрасили и я дальше езжу. Из травм у меня только выбитый сустав на руке, а семья отделалась хорошим испугом.
Второй раз такого повторять не хочется.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
О Господи!!!!!!!!! Я сама на дальняки езжу..Вообще фуры до того наглые, что могу представить что его столкнули...Будьте осторожны на дорогах...Береги Вас всех Господь!!!!!!!!!
я вот себя все время уговариваю не ездить больше 100 км в час, чтобы, если что, шансов выжить было больше.. но выезжаешь на трассу и всё равно едешь быстрее, чтобы сэкономить время
А я все же придерживаюсь мнения, что если должно что-то случится, то случится не зависимо от того куда и когда ты едешь. Поэтому и езжу в основном так, как требуют обстоятельства, но все же стараюсь меньше рисковать
Есть мудрая старинная пословица " Знал бы где упаст соломки постелил бы "
всетаки я придерживаюсь мнения что фура там поворачивала на полевую (разворачивалась)
и соответственно перекрыла всю дорогу
вот похоже чтоб избежать лобового удара киюха и ушла в кувет
Привет земляк!!! Оренбург- Орск это вообще трасса экстрима, зимой дорога вообще не дорога местами её снегом переметает так что не видно. А возле Сары какая то аномальная зона, кровь из носа у людей текет, машины ломаются, не заводятся....
sver86: Привет земляк!!! Оренбург- Орск это вообще трасса экстрима, зимой дорога вообще не дорога местами её снегом переметает так что не видно. А возле Сары какая то аномальная зона, кровь из носа у людей текет, машины ломаются, не заводятся....
и главное на этой трассе никогда не угадаешь какая будет погода особенно возле Сары
Вот и думаю - в октябре в отпуск, какая погода будет. придется на зимней резине ехать.