клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа помогите советом-Как отличить антифриз от тосола?Я просто не знаю что у меня сейчас залито,по цвету бледно-голубая жидкость.
на вкус попробуй))))))). обычно антифриз заливают, менять пора чтоли? заливай кастрол или мобил красный
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
У меня антифриз залит...красный
Spektron: Господа помогите советом-Как отличить антифриз от тосола?Я просто не знаю что у меня сейчас залито,по цвету бледно-голубая жидкость.
Если бы у тебя был залит тосол, твоей бы печке давно пришел пипец. Лить только антифриз
Я давно и на разных машинах лью только Маннол, и почему то использую всегда синий, у них банки одинаковые для всех цветов, а пробки разного цвета соотвественно цвету антифриза.
То что антифриз лучше чем тосол я знаю,а как их отличить то?Пробег уже близится к 30,000,вроде как пора менять,если там антифриз то промывать не надо ибо его и буду лить,а если тосол,то мыть?
учитывая что машине 3 года корячится( хотя менять антифриз советуют не реже раз в 2 года), я бы для успокоения души промыл.
Пользуйтесь поиском. По поиску на слово "Антифриз", выдало 27 страниц.
Можете посмотреть здесь: Тосол и антифриз: в чем разница?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
http://spectra-forum.ru/forums/t/18804.aspx
тут тоже все что тебе надо