KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что-то не то...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 4 Followers

Судя по всему, есть какой-то глюк в мозгах. Который и отражается на поведении машины.

А иммобилайзер показал ошибки. Больше выявить не могут в сервисе.

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

Запишитесь и езжайте в Тирекс-Моторс на Ташкентской. Там вменяемый сервис. Сделают.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

SAXBAR:

Судя по всему, есть какой-то глюк в мозгах. Который и отражается на поведении машины.

Не хотелось бы каркать - но у меня эти симптомы кончились заменой блока цилиндров в сборе с коленвалом и цилинро-поршневой группой. А произошло сие из-за некачественно сделанного и/или установленного полукольца коленвала, в результате чего коленвал обрел продольный люфт и даже наделал задиров на поршнях. А так - все было как у вас: и заводилась плохо вдруг, и тянуть нормально перестала, и расход топлива возрос. И самое интересное - никаких посторонних звуков от мотора...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

ostketten:

SAXBAR:

Не хотелось бы каркать - но у меня эти симптомы кончились заменой блока цилиндров в сборе с коленвалом и цилинро-поршневой группой. А произошло сие из-за некачественно сделанного и/или установленного полукольца коленвала, в результате чего коленвал обрел продольный люфт и даже наделал задиров на поршнях. А так - все было как у вас: и заводилась плохо вдруг, и тянуть нормально перестала, и расход топлива возрос. И самое интересное - никаких посторонних звуков от мотора...

А что, на приборной панели до такой катастрофы ничего не засветилось?Surprise

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Нет, ничего не засветилось. Только раз или два взмаргивала Chek Engine, когда машина не заводилась. Но мне кажется, в вашем случае, что иммобилайзер не может так глючить: если он и срабатывает самопроизвольно, либо не принимает ответ от  транспондера в головке ключа зажигания, то машину просто тупо не завести никаким каком - повышение оборотов холостого хода на холодной машине и повышенный расход топлива с потерей тяги тут, я думаю,  вообще не причем. Но это чисто теория - кто знает, может причина у вас вообще тривиальна, там периодический отказ датчика температуры, например...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

Вобщем так, уважаемые форумчане. Походу дождался я действительного ремонта авто.

Сегодня в тех. центр поступил блок управления двигателем для замены на моей машинке.

В понедельник поеду за новыми "мозгами". Надеюсь это будет последний визит в тех. центр по вопросу ремонта))).

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

отпишись потом точно ли в мозгах дело было

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ

......слов нет, эмоции выражать не буду, иначе админы заблокируют.........

Поменяли мне "мозго-блок", сказали что все теперь ОК", типа забирайте авто.

Но отъехать от сервиса мне удалось только метров на 100.... ЗАГЛОХ НА ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! И при попытке вернуться назад собрал нехилую пробочку, ибо глох ещё раз 5. Периодически при этом загорался Chek.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ тех. центр KIA Фаворит на Коптевской!!!!!!!!!!!!!!!! Если машина раньше ехала не очень, то теперь благодаря "мастерам" ехать ПЕРЕСТАЛА вообще!

|  |  Íàâåðõ
I-RU fish
Не Оцениваемые

Домодедово KIA Spectra 2001 г.в. серебритая кореянка

SAXBAR:

Надеюсь это будет последний визит в тех. центр по вопросу ремонта))).

Что то мне подсказывает что не последний! Сочувствую!

|  |  Íàâåðõ
tatais
Не Оцениваемые

Москва 2009, HE, красный перец, Ваш автомобиль

Блин, я теперь за свою переживаю, фиг его знает, какая попалась. 200 км проехал всего. Буду ждать новостей.bw

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Да надо меньше переживать, и тупо использовать машину для ее целей. Хотя, если паникерство в крови....

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

зубов бояться- в рот не давать. о, господи, прости меня , грешного....

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Да чего уж там, зато коротко и содержательно:) А то бывает, что люди, как я часто люблю вспоминать, из произведения "Трое в лодке, не считая собаки", где один из героев, читая медицинский справочник, находил по симптомам у себя все болезни, включая послеродовую горячку:)

|  |  Íàâåðõ

Ну что господа, СВЕРШИЛОСЬ!!!

Забрал я машинку в исправном состоянии. Мега-умы работающие в KIA- фаворит поменяли не только мозги, но и блок иммобелайзера.

Собственно с первого обращения на него я и указывал. Вот езжу уже 3-ий день и ... тьфу-тьфу... всё отлично.

Динамика отличная, провалов нет, движок работает как часики.

Желаю всем удачи и безаварийности!!!

|  |  Íàâåðõ
tatais
Не Оцениваемые

Москва 2009, HE, красный перец, Ваш автомобиль

ЕЕ!!!69 А ларчик просто открывался)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS