клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zloi88:просмотрел F.A.Q. но чертежа передних проставок так и не нашел. Где ты их видел ? Или скинь сам чертёж. спс.
А на первую страницу если глянуть? А F.A.Q. на что? F.A.Q. по Спектре » Проставки для увеличения клиренса
Владельцы новосибирских проставок. Подскажите проставки литые или механически обработанные?
Промутыскавшись сегодня весь с установкой проставок хочу обратить внимание форумчан на следующие моменты:
1) Болты передние и задние разные
2) Покупайте болты только со шлицами иначе умумукаетесь бороться с прокручиванием
3)При установке проставок 20мм вперед 50мм болты которые многие рекомендуют велики и хоть капот и не прогибают но торчащие рока эстетики подкапотному пространству не прибавляют,40мм-самое то , в то же время при установке 30мм проставок назад 50мм-оптимальный размер
4)Не верьте что работа по установке легка и прятна,лично я второй раз за нее бы не взялся ни за какие коврижи , гемора там хватает а то почитаешь тут как все легко и просто...открутил,упало,поставил,прикрутил и вуаля...хрена с два,секас еще тот.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
ну а чего там сложного-то? я с удовольствием за вечер под кофе да под музыку))) всё сделал....... всё зависит от того места, откуда ветвятся верхние конечности.
Искренне рад что у Вас верхние конечности растут откуда надо!
Подскажите, кто ставил новосибские проставки 30мм перед и зад. Не много ли это и как управляемость. А то ломаюсь какие заказать 20 или 30 мм. Или лучше поменять пружины и поставить проставки 20мм. Еще такой вопрос, пружинам почти 100 тыс. км сильно за это время они просаживаются.
Ставил проставки на 30т. Перед 20 зад 30 мм. Проставки шли со сменными болтами, заморочек с установкой не было, все удовольствие 1ч 20м. Сейчас пробег 108000т загремели задние стойки, решил заодно поменять и пружины. Ради интереса сравнил пружины, разница 7мм. Перегонял машину из Салехарда в Брянск, на круг вышло около 5000км. в багажнике ехало около 300кг. груза. Замена стоек и пружин заняла 2,5 часа, в одно лицо.
Может немного не в тему (в смысле не в том разделе), но по крайней мере на тему что обсуждают :
Продам Новосибирские проставки.
Задние 30, передние 20
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/
Новые, в нераспечатанной упаковке. Хотел поставить но продал машину.
Отдам за ту цену что брал, то есть за комплект 1650р.
Пишите в личку.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
где можно купить такие вставки подскажите
сколько будит стоить комплект на 4 стойки я куплю
Sergei_22_1987: сколько будит стоить комплект на 4 стойки я куплю
вот ссылка -закажи какие надо
форум
Sergei_22_1987: где можно купить такие вставки подскажите
вон выше же Вовка Old_foxes предложил, свяжись с ним и купи.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:вон выше же Вовка Old_foxes предложил, свяжись с ним и купи.
Ну, думаю за год там могло много чего измениться
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я просто выставил,чтоб показать лентяям-набери в поисковике,любом что ты ищешь и будет тебе счастье! Нет,мы пишем на форум,как в справочное бюро
Спасибо за чертеж задних проставок! Пригодился...
Друзья, у кого есть чертеж на передние проставки - поделитесь пжл!?
Спасибо!