клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер! а я бы хотел узнать как увеличение клиренса влияет на гранаты? слышал что гранаты начанают выходить из строя!
сразу оговорюсь, езжу много!
На проставках 22мм отъездил 10т.км, никаких посторонних звуков (хрустов, щелчков нет) .Пробег машины 113т.км, правый шрус родной, левый 15т.км(пришлось заменить - убил сам, профукал пыльник)
Анархия - мать порядка!
Здравствуйте!Хочется преобрести проставки на Киа!
Ваше предложение в данный момент деиствует?
Alex33333: Здравствуйте!Хочется преобрести проставки на Киа! Ваше предложение в данный момент деиствует?
А тут разве ими кто-то торгует?
В начале обсуждения темы, были предложения о продаже!
Мне приехали разные. Задние в норме,а на передок халтура. Одна мягкая,другая твёрдая как задние. Слабо напоминает полиуретан. Вот втулки стабилизатора хороши,заказывал всё на разу. Так,что ставить не решился на передок,использовал в качестве "трафарета" при изготовлении своих.
Буду себе делать скоро;) Спасибо за чертежи ребята.
Наверное задние можно без выпендривания да сделать кругляком? кто то делал так без фрезерования под шишечки эти.
Вставлю свои пять копеек про проставки: сын недавно купил себе подержаный ВАЗ-2112 и согласно новых правил, установленных правительством, погнал машину на техосмотр. Завернули тут же из-за проставок на заднице. Так что если нет прихвата на станции техомотра, ставить не советую.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Завернули тут же из-за проставок на заднице
Все правильно. Колдун не работает, задних тормозов нет. А проставки--это лишь предлог.
И у нас же в Спектре нет колдуна
может там были межпрожинные проставки?
Homo homini lupus est!
bonito: может там были межпрожинные проставки?
А если на всем понятном русском -это Вы очем написали?
форум
Тормоза это уже другая тема, из-за них снова заворачивали. Тормоза работают- стоянка держит только одно колесо - снова в сервис - за все про все вместе с расходниками отдали 3 тыра
Да забыл еще- они из ямы смотрят, так что межвитковые или между балкой и амортизаторами, как у нас было - разницы нет.
Приветствую , просмотрел F.A.Q. но чертежа передних проставок так и не нашел. Где ты их видел ? Или скинь сам чертёж. спс.